Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Может в ней датчик какой, для смыва?! :)))))))
Я помны в первый раз когда в Европу ехал самостоятельно, то при въезде в Германию на автобане на первой же стоянке долго пришлось изучать этот туалет и соображать как им пользоваться...
А всё дело в том, что там всё расчитанно на то чтобы не думать, а нам русским людям этого не понять :)))))))).
Первая проблемма началась когда я решил смыть воду, а нету не одной кнопочки, только на кафеле нарисованна рука с указательным пальцем вниз, вот я и начал гадать, куда показывает этот палец, друзья с которыми я есдил тоже все трое пришли и начали мне помогать найти тайную кнопку :)))))))))))).
Благо никого больше на стоянке небыло и мы вволю посмеялись над собой, когда я случайно задел лактём тот кафель где нарисованна рука, короче это и была заветная кнопка для смыва :))))))))).
Вторая проблемма, поджидала на выходе где я решил помыть руки.
Короче засунул в отверстие, а от туда упало две капли жидкого мыла, думаю, ну чтоза срань господня, надо же ещё для моих то рук :))))))).
Второй раз засунул, а от туда вода полилась, ну думаю что за хрень, чё мало то так??? И руки то путём от мыла не отмыл.
Корочи третий раз сунул руки я в ту дырку, а от туда воздух тёплый, да и высушить та не успел а он уже прекратился...
Это щас можно сразу угадать что был специальный поочерёдный алгоритм, а тогда с дороги да при всём шоке, я просто оторопев сувал туда руки минут 5 пока до меня дошло, что всё это поочерёдно, и главное успеть :))))))), а сначало я всё думал, ну как же мне засунуть руки, чтобы опять вода полилась без мыла...
Ну ничё я хоть и долго соображал, зато через пять минут я уже с лёгкостью дурил этот экономный рециркуляционный туалет и получал сначало по три порции воды потом три порции мыла а затем и воздуха по надобности :)))))))).
| |