Автор: Fred - Vladivostok (---.xdsl.primorye.ru) Дата: 10-12-05 20:22 НЕ согласен! Знаю женсчин с

Женский мозг равен...размеру груди. Мужское достоинство и ум несовместимы! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Женский мозг равен...размеру груди. Мужское достоинство и ум несовместимы!
Автор: 111111111111111111111111111111 (62.64.17.---)
Дата:   давно

1

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Автор: Fred - Vladivostok (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 10-12-05 20:22

НЕ согласен!
Знаю женсчин с небольшой грудью , и фполне соображающих.
И с большой но бестолковых.
Не ребята , моск тут не при делах. Он или есть или его нету.
То же для мужукоф. Я вроде не гигант - а временами - ТАКОЙ укроп!

Ответить на сообщение
Уведомить модератора об этом сообщении

------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу слышется речь ..реалиста ,без пантожа:)))

Силикон нафиг, ЖВАЧКА РУЛИТ!!!!
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Вот результат

Жвачка поможет увеличить бюст

Японские ученые предложили кардинально новое решение проблемы, с которой сталкиваются многие женщины. Теперь для того, чтобы увеличить бюст и улучшить его форму, не обязательно ложиться под нож хирурга – достаточно регулярно жевать жвачку Bust-Up.
Вот оригинал текста и тут же результат!!! :))))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Виталя, ну ты уж все рецепты увеличения груди (читай - мозгов) выкладывай.

Вот, например дальше:
http://www.rokf.ru/oddities/2324.html

"В Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, воздействуя на подсознание, способствует росту женского бюста.
Мелодия под названием Rockmelon уже пользуется бешенным спросом - только за первую неделю скачали более 10 тысяч человек.
Мелодия содержит некую "программу", которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы.
Одна из благодарных пользовательниц рассказывает, что сначала не верила в действие мелодии. Но через неделю, к своему изумлению, она обнаружила, что объем груди вырос на 2,5 сантиметра."

Слушаешь музончик и жуешь, жуешь, жуешь...:-)))

Большая грудь нравится мужчинам неспроста

Например, у женщин с узкой талией и большой грудью, содержание эстрадиола в благоприятный для зачатия период на 26-37% выше, чем у менее "выразительных" с мужской точки зрения женщин. Содержание прогестерона коррелирует с размером женской талии – оно существенно выше у женщин с узкой талией. Именно поэтому женщины с узкой талией и большой грудью имеют в 2-3 раза больше вероятность забеременеть.

Вот и упрекайте после этого мужчин в их сексуальных пристрастиях к шейпинг-моделям.
http://www.rokfeller.ru.postman.ru/oddities/1758.html

Слушаешь музончик и жуешь, жуешь, жуешь...:-))) Только шейпингом не забываем занимацца!!! :))) про прогестерон и узкую талию не забываем :))))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

shvit,
наверное силиконовая грудь - это Пентиум (1, 2, ... - в зависимости от размера) - сработано в одной и тойже долине

Дядя Ваня, если пентиумы ассоциировать с силиконом, то будет как раз наоборот, по убывающей идет, чем больше силикона, тем меньше пень и его тактовая частота, тем меньше виртуалки и проще материнка :)))
да и по оконцовке общения хочецца по этой материнке и добавить устно ;))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ой как люблю не умных женщин.
Умных тоже люблю, но не так.
Млин, а умный ли я?
Где грань для мужиков? Сколько вешать в граммах?

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ой, Ой, Ой, ошибся!!!
Я умных очень люблю!!! Очень умных!!!

Кстати мои друзья не любят очень умных. Может они чёта не допонимают?

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Виталя, это не секрет. Знал одну даму, которая так и говорила: "цыськи по пуду, работать не буду"! Зачем женщине мозг, если дойки по земле тащутся?
Второй пример. У жены на работе одна дойная корова решила "поумнеть", говорит дойки мешают работать. Мои просьбы носить дойки на своих плечах проигнорировали - обрезала. Теперь, наверное, дессертации пишет "как поумнеть"!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024