Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата: давно
> третья, вообще женщина, а с женщины, тем более красивой, какой спрос, хоть я ей и ответил.
Вообще, как-то это... непрофессионально, такими аргументами швыряться. Москвич, скажите: СВ - исключительно мужское движение? Женщинам право голоса не положено? То, что Вы снизошли до ответа Мимозе - это офигенная заслуга и редкое исключение?
Не признаете вы ошибок, не воспринимаете критику... абсолютно и ни в коей мере. "Мы и так Д`Артаньяны, а если вам не нравится - делайте сами!" Зачем тогда просите мнений и предложений, зачем вам новые мысли, зачем новые люди - молча встать под флаг?
Я активно участвовала в первой акции 19 мая... в Хабаровске, в первых можно сказать рядах, мои фотки на наших новостных сайтах... Участвовала и во второй, очень радовалась за Владивосток, который в тот раз выступил гораздо сильнее нас...
В третьей - не стала. И не стану впредь. Разочаровалась. За идеей стали забывать о людях, которые эту идею поддерживают. Я не про активистов на конях и с шашками, а про тот самый пресловутый медлительный, боязливый и сложно раскачиваемый "средний класс", типа интересы которого вы защищаете и который ласково зовете "быдлом". Я не люблю протест ради протеста и не хочу поддерживать организацию, в которой меня не хотят слушать. Потому ли что я женщина, или потому что помочь могу только идеями и некоторым количеством личного временем, не важно.
Москвич, но когда уйдут все - кто тогда заметит ваш протест в потоке машин?
| |