Кажется я понял, этот Москвич не Москвич вовсе!:) САМОЗВАНЕЦ! 1. Бессрочная (со слов настоящего

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Кажется я понял, этот "Москвич" не Москвич вовсе!!!:)
САМОЗВАНЕЦ!
1. Бессрочная (со слов настоящего Москвича) акция не могла закончиться в 13.00
2. В час по моему, у "покатушек" был самый пик, а большинство каталось до 2-х 3- часов, а некотырые только к часу подтянулись, например ребята с стрита, и не знать этого конечно истинный Москвич не мог.
3. Любая народная акция заканчивается не когда захотел "лидер", а когда захотел народ ГЛАВНЫЙ участник акции, и не знать этого "настоящий" лидер Москвич не мог...
Провакация!!! Куды настоящего дели, а? Изверги комитетчики:)

Автор: lendik  (---.148.sinor.ru)

Все ж 3й раз спрошу:
А что со ставками то налога?
Приняли?
Отклонили?

Интересно просто, а то тема ОТЧЕТ называется а о результатах забыли.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)

Ivan123 , 02:37
> обещаю ни одного сообщения в ветках Москвича от меня не будет, не интересно как-то стало, а время жаль!

Автор: Ivan123, 04:17
> Кажется я понял, этот "Москвич"

НУ, ВЫ УЖ ИЛИ СЛОВО ДЕРЖИТЕ (как неоднократно упомянутый тут вами мужик), ИЛИ НИК ПОМЕНЯЙТЕ.
А то и двух часов не прошло...

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

> третья, вообще женщина, а с женщины, тем более красивой, какой спрос, хоть я ей и ответил.

Вообще, как-то это... непрофессионально, такими аргументами швыряться. Москвич, скажите: СВ - исключительно мужское движение? Женщинам право голоса не положено? То, что Вы снизошли до ответа Мимозе - это офигенная заслуга и редкое исключение?

Не признаете вы ошибок, не воспринимаете критику... абсолютно и ни в коей мере. "Мы и так Д`Артаньяны, а если вам не нравится - делайте сами!" Зачем тогда просите мнений и предложений, зачем вам новые мысли, зачем новые люди - молча встать под флаг?

Я активно участвовала в первой акции 19 мая... в Хабаровске, в первых можно сказать рядах, мои фотки на наших новостных сайтах... Участвовала и во второй, очень радовалась за Владивосток, который в тот раз выступил гораздо сильнее нас...
В третьей - не стала. И не стану впредь. Разочаровалась. За идеей стали забывать о людях, которые эту идею поддерживают. Я не про активистов на конях и с шашками, а про тот самый пресловутый медлительный, боязливый и сложно раскачиваемый "средний класс", типа интересы которого вы защищаете и который ласково зовете "быдлом". Я не люблю протест ради протеста и не хочу поддерживать организацию, в которой меня не хотят слушать. Потому ли что я женщина, или потому что помочь могу только идеями и некоторым количеством личного временем, не важно.
Москвич, но когда уйдут все - кто тогда заметит ваш протест в потоке машин?

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Ivan123 [Москва
Иван! Нормальный ты мужик! А на акции ты меня видеть не мог! Потому как " А с Тверской страна не видна"! И Камчатка от Москвы далековата!
И если ты внимательно читал то я ездил здесь у себя в колонне один. Сам себя организовал и сам контролировал. И отвечал бы сам.
Про метод подсчёта! И что он тебе не пригодится понял вот из этих твоих слов== мне точно не по пути с СВ,==
Знать бы нам всем ещё про наши пути! Которые не исповедимы! А к СВ ты меня пока зря причислил! Я В РЯДАХ СВ НЕ СОСТОЮ! Считаю что пока не достоин ! Не дорос! А вот солидарен с ними это точно на все 100! И за каждого переживаю!хоть что то пытаются сделать! Поэтому им желаю удачи! И тебе удачи! И огромное СПАСИБО за участие в акции! Как пожелание! Если эмоции через край прут то дай время им остыть!

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: Spoiler (212.57.180.---)
Дата: 13-12-05 18:41

2 ок38

Во всяком случае, Москвич хоть что-то делает, а не сидит перед телевизором и не орет в форумах, что все вы уроды, и мне на все пох...
И если не нравиться, как он делает, подскажите или сделайте сами, как нужно.
Присоединяюсь к Белову - по существу что можете предложить?
..................................................................................
1. откуда выводы про телевизор? про ор в форумах? про уродов? и про пох?
2. наконец то дошло, что не "не то" а "не так"...
3. присоединяйтесь....
4. по существу - читайте выше...
5. спокойнее...
........................................................................................................................

Автор: lendik (---.148.sinor.ru)
Дата: 14-12-05 04:47

Все ж 3й раз спрошу:
А что со ставками то налога?
Приняли?
Отклонили?

Интересно просто, а то тема ОТЧЕТ называется а о результатах забыли.
.........................................................

Да не знают они ни хрена, и знать не хотят...........
Задачи другие............
Молодые и безголовые орут, типа: ..........А сами-то что........В смысле "сами дураки"...........вечная русская беда....... и вариантов нема.......

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2: lendik
14 декабря по ТВ Россия ок. 8-10 (время московское) выступал Миронов (Совет Федерации) и сказал следующее: в документах была техническая ошибка и читать не 25 рублей, а 5 рублей, т.е. ставки транспортного налога не меняются и всё по-старому.
Однако, как и прежде налог на местах может быть варьироваться в 5 раз в ту или иную сторону и тут как всегда открывается масса возможностей для снимания трех и более шкур с автовладельцев.

Автор: lendik  (---.55.sinor.ru)

тоSergey Alekseev:
Спасибо.:)
Правда теперь вобще не понятно:
СФ собирался обсуждать вопрос о ПОВЫШЕНИИ базовых ставок? Или вносить в Думу?
Ведь вся канитель Всероссийская из-за этого была затеяна.
И повторюсь, еще 9.12.05 читал, что дума отклонила это 5ти кратное увеличение.
Вот и пытаюсь понять, действительно был формальный то повод для всероссийской акции или его придумали...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

>14 декабря по ТВ Россия ок. 8-10 (время московское) выступал Миронов (Совет Федерации) и сказал следующее: в документах была техническая ошибка и читать не 25 рублей, а 5 рублей, т.е. ставки транспортного налога не меняются и всё по-старому.

Ну, надо же, как ошибаются, на весь мир :)))
Хотели попасть в лоб, но не отказывались и по лбу. А оказалось, даже не замахивались....
Уже с месяц все шумят о пятикратном повышении базовой ставки, документ был готов для Госдумы, а тут оказывается уборщица тряпкой по бумаге мазнула или всё приснилась данная коллизия :))))))
Грубо и тупо прозондировали общественное мнение и шустро свалили на Рублёво-Успенку...

Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)

Ссылку на документ, Вячеслав в студию!!!
Глядишь некоторые и смягчат свою позицию, я вот ее НЕ нашел на государственных сайтах :(
Только не надо ссылаться на газеты и новостные порталы, как то не солидно для Лидера, ведь принимать решение надо основываясь на фактах не так ли?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024