Два анекдота в тему: 1. Плавают б бассейне Шура и Пенкин. Вдруг сперма всплывает. Пенкин говорит:

"Петухи" по ТВ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Петухи" по ТВ.
Автор: Rom75 [Владивосток] (---.stgroup.ru)
Дата:   давно

Два анекдота в тему:

1. Плавают б бассейне Шура и Пенкин. Вдруг сперма всплывает. Пенкин говорит: Шура, ты что, кончил? -Нет, я пукнул.

2. В США гастроли нашей Поп-@!#$ни.Перед выступлением Киркорова к нему подходит огромный негр и говорит: Филя, ху... тебе напрягаться, петь, ты за мой член подержись, а я тебе бабла отмаксаю. Филя помялся и согласился. Черный ему забашлял. Приехал Филя в Москву, и через некоторое время у него рука почернела. Он к врачам, те в ох.., не знают, что делать. Посоветовали ему какую-то бабку. Она взлянула:Филя, есть священное озеро там-то там-то, руку там помоешь и все будет зае.....Филя внял.
Сидят на том озере два рыбака, ловят рыбу, по тихой припивают. Вдруг один другому говорит: Прикинь, брат, там Киркоров руки моет. А другой отвечает: Ты уже задолбал, то там Меладзе зубы чистит, то Леонтьев @!#$у моет.

А вообще, конечно, неприятно, что в телевизоре не осталось нормальных лиц, а одни @!#$ские рожи и дегенераты. Глядишь, и нормальных людей скоро начнут называть меньшинством.

P.S. Еще накаляет Петросян и компания.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Пока пипл хавает, будут это @!#$о показывать(Дурдомы 2 и этих ...)! Эпотаж, бля!

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

Ващето ваши заявления тут гомофобны. А гомофобия - болезнь.

Автор: vadim g. (80.83.239.---)

Нихера вы тут не понимаете в колбасных обрезках!
-Вероничка, смотри - это клоун! Да, дядя клоун, как в цирке!

И ведь понимает же! ;)

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Лично мне пох, я канал переключу... Но такая неприкрытая @!#$изация нация, мне, простому сибирскому парню, как это сказать помягче - не по душе...

Toyota SM

Автор: dio vladivostok [Владивосток] (---.148.mts.ru)

А нам по х еру кто что тут думает про болезни. Это в америке болезнь, а здесь пока еще (я надеюсь) норма.

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

Ну-ну, норма. Неприятно - не смотри, не общайся и т.п...
Такими темпами докатимся до нацизма, фашизма и еще бог знает каких измов! Сначала секс меньшинства гнобить, потом нац меньшинства, потом стариков дряхлых - а че! Смотреть-то на них не приятно! Больных и инвалидов - тоже смотреть не приятно! Значит изолировать, уничтожить и т.п...

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

А нафиг вы его смотрите, ТВ это? ДВД включите или инет запустите - что выберешь - то и потребляешь. А ещё - книжки некоторые читают, это такая стопка бумаги с буквами :-)

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Не люблю слово "гомофобия". Неправильное оно, "фобия" - это боязнь, а кто ж этих питухов боицца? Их ненавидят! Термин нужно заменить! Пишите предложения.
А по поводу терпимости к ним - дык это демократы спецом насаждают - одно из направлений превращения людей в скотов.

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Тотторо,не переворачивай с ж.опы на голову..Ставить на одну доску
инвалидность/старость и @!#$астию это извращение.Ты еще любителей соития с козами на РТР притащи?А че,кроме зоологов и фермеров всем должно быть пох,по идее
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024