Смешно,Nikolay I --татарин итальянцу матрёшку дарит.:-)

Нужен совет - Что можно подарить иностранцу? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нужен совет - Что можно подарить иностранцу?
Автор: korob [Канск] (---.62.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Смешно,Nikolay I --татарин итальянцу матрёшку дарит.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Вилы!!! Будет использовать вместо вешалки в прихожей!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Пачку беломора
Шерстяные носки
Лапти
Хохлому
Кокошник
Кирзачи
Мешок картошки
Каравай
Глобус
Тапки
Фонарик
Кассету Леонтьева

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Николай, я щас позвоню

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Заяц
С кассетой Леонтьева ты опять РУЛИШЬ :-)))))

ЗЫ. и после этого, ты будешь спрашивать почему, ты зарываешь свой талант????

...

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

найти тяжко только.
УТЮГ, который углем загружаецца :)))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Тимур

Чак-чак в пластиковой упаковке, ну и сувениры какиенить деревянные или керамические, ручной работы с национальным коллоритом...
Бутылёк нефти с интересной надписью :)))))))

Автор: -=K=- (---.sibron.ru)

http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t8/podarok4m.htm - тут вот куча советов... Прикольные есть - типа "ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой" :-)

А если серьёзно - попробуй узнать чем человек увлекается - может это на мысль натолкнёт.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

то Короб: ничего смешного здесь нет, для иностранцев Украина, Белорусия, Россия, Татария все едино, они в наших деталях не разбираются. Только что поговорили с Виктором D и я рассказал ему, что в Шереметьево американка хотела в виде русского сувенира купить милицейскую зимнюю шапку с кокардой, но дико испугалась цены - 50 баксов! Очень хороший подарок картина с русским пейзажем. Подарок не обязательно должен быть дорогой, подарок это знак внимания и иностранцы так к этому и относятся. Очень отличным подарком бы была косоворотка, я сам хочу иметь такую румашку, с сожелению их просто нет, разве что на Мосфильме??? Вообще для американцев обычным подарком является футболка и когда они путешествуют, то ради сувенира покупают футболки тех мест, где они были. Допустим если алабамец приедет в Каролину, то он обязательно купит футболку с Каролины. В недавно мне подарили рубашку с абревеатурой USTU, вы ввек не разгадаете эти буквы - "Юралс Стейт Текникал Юнивёрсити" (Urals State Technical University) - Уральский Государственный Технический Университет!!! Человек перед этим побывал в Екатеринбурге!

Автор: Тимур, Казань (---.public.kazan.ru)

Всем спасибо за ответы :) Пока вариант - картина и модели машин. У чувака здесь часто родня бывает и друзья, не думаю, что чак-чак его удивит или даже порадует (кстати, их сласти - это нечто :)) Типа из небольшого магазинчика-фабрики, шоколад со фруктами, печенье - такого еще не ел, хотя где только не был :)

Господа, креативьте, до отъезда жены осталось недолго* :)

*Ох что начнется :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024