Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
то Короб: ничего смешного здесь нет, для иностранцев Украина, Белорусия, Россия, Татария все едино, они в наших деталях не разбираются. Только что поговорили с Виктором D и я рассказал ему, что в Шереметьево американка хотела в виде русского сувенира купить милицейскую зимнюю шапку с кокардой, но дико испугалась цены - 50 баксов! Очень хороший подарок картина с русским пейзажем. Подарок не обязательно должен быть дорогой, подарок это знак внимания и иностранцы так к этому и относятся. Очень отличным подарком бы была косоворотка, я сам хочу иметь такую румашку, с сожелению их просто нет, разве что на Мосфильме??? Вообще для американцев обычным подарком является футболка и когда они путешествуют, то ради сувенира покупают футболки тех мест, где они были. Допустим если алабамец приедет в Каролину, то он обязательно купит футболку с Каролины. В недавно мне подарили рубашку с абревеатурой USTU, вы ввек не разгадаете эти буквы - "Юралс Стейт Текникал Юнивёрсити" (Urals State Technical University) - Уральский Государственный Технический Университет!!! Человек перед этим побывал в Екатеринбурге!
| |