Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
Я уже однажды рассказывал, как у шефа моего был фольксваген пассат, свежий очень. Он и в Москве и в Астрахани, ну года 3 катался ,официально проходились техосмотры, регистрации/перерегистрации 2 раза, так потом оказалось он из 3 машин сделан и табличка изготовленна кустарным способом.
Я уж незнаю где у пассата все там выбито, но есть же автомобили где номера так расположены . что можно их заменить переварив часть кузова (или рамы /или еще часть чего-то). Под стеклом пластиковая панель с номерам ,-всю панель переставить.Так в этом -то и вопрос что это за марка/производитель.????(Желательно американец/чтоб двиг безномерной).
Помню когда-то видел бмв 3,еще акулу, так там номер прям на морде , впереди был, можно прям весь перед переставить...
Кстати если такой ремонт делать вне таможенной территории ,-варка переварка частей кузова (не путать с перебитием номеров), а потом обратно въезжать, нарушения закона нет. Фигли , кузовной ремонт. Раньше с такой суетой никто не связывался, только при восстановлении совсем свежих машин.
Но тогда -то никто и не догадывался , что го-во такое кидалово устроит....
Народ ,понятное дело, неохотно таким опытом делится. Пишите в мыло.
Только сообща можно в этой стране выживать.
------------------
А вообще , я бы уехал куда-нибудь типа Канады (стремно конечно). У знакомых моих знакомых есть такой опыт(несовсем еще понятно удачный ли). Если у кого тоже есть опыт или соображения свои по этому поводу , пишите.
| |