В этом и есть, наверное, загадка русской души : не любим но продолжаем жить и мучиться. У меня

Только для мужчин - ну почему я?!?!?! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Только для мужчин - ну почему я?!?!?!
Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)
Дата:   давно

В этом и есть, наверное, загадка русской души : не любим но продолжаем жить и мучиться. У меня примерно та же ситуация, 13 лет совместной жизни, сыну 12 лет. А духовного удовлетворения все меньше и меньше. С женой отношения клеятся все реже и реже, чаще друг другом недовольны в чем-то. Тоже задаюсь вопросом, а может уйти ? Сына все равно не брошу, буду помогать чем смогу. Думаю, он поймет меня, он ведь все видит. А с другой стороны - все сломать, и начинать все заново... Трудно это, на самом деле... Так что, что тут посоветуеш ? Решать все равно тебе...

Автор: Аццкий сотона [Бабруйск южный] (193.194.84.---)

Сваливать надо. И чем скорее тем лучше.
У самого наверно на стороне вариант есть?
Общество у нас, скажем так, категоричное. И предполагает категоричные правила поведения. Не столь категоричные пиндосы, науськиваемые психоаналитиками и прочей поипенью, в таких случаях договариваются пожить некоторое время раздельно.

Ребенок не поймет, однозначно.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Если есть сомнения насчет "стоит-ли уходить из семьи" - тогда не уходи. Если такие сомнения исчезнут - тогда уходи

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Я что-то не понял - а что ты хочешь то? Чего хочешь уходом добиться? Полного взаимопонимания от другой женщины? Фиг дождешься! Жить душа в душу? Не бывает. От чего уйдешь к тому и прийдешь, что-то найдешь, что-то потеряешь. Заново строить отношения, ломать себя. И заметь - я еще ни слова не сказал о том что ты оставляешь! А сломать всегда легче чем строить. Взгляни на это хотя бы с эгоистической мужицкой точки зрения - время которое ты провел с нынешней супругой, можешь смело в последствии вычеркнуть из жизни. Тебе это надо? Выкидывать часть своего прошлого???
Короче я против. Чужие они может и лучше, но своя - роднее.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Каждый выбирает сам, что он хочет от жизни.
Однозначного ответа на вопрос "уходить или нет?", быть не может.
Заведи любовницу, поживи на "два фронта".
ИМХО, потом все равно в семью вернешься(если тебя там ждать будут).

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

А какие причины вынуждают тебя уходить из семьи?Этих причин вообще-то не так уж много:

- создание другой семьи
- невозможность совместного проживания ввиду несовпадения характера
- откровенная неприязнь друг друга
- выезд куда-либо далеко на всю жизнь

Относительно создания другой семьи:

Смысл ухода ради другой тетки - любовь(бугага)?Более солидные родители той тетки в перспективе на дальнейшую безбедную жизнь?Более шикарная квартира?
Любовь - явление временное,сейчас любовь - завтра нет,но есть более привычный симбиоз двух особей,называемый семьей,у которого наличествуют принципы и задачи,отличные от банального занятия сексом и дарения друг другу подарков.Временные проблемы присутствуют,но,как известно в споре рождается истина,поэтому париться из-за каких то ругачек не стОит.Как только начинает на тебя пидзеть - просто тупо улыбаешся и соглашаешся во всем - да,дорогая,конечно,дорогая,ты права - я не прав.И куй с ней что она неправа,это вообще не должно тебя парить.Собака лает - пароход плывет.Один мой товарищ говорит так - вот ты выходишь на улицу - идет дождь,погода полное ганмо.Ну ты начинаешь злиться,ругаться,и что - разве от этого что-нибудь изменится?ДА НИ ХРЕНА!!!Поэтому - нафик парить себя по поводу бабьей ругани,пусть погавкает - крепче будет спать.Главное в семье - это не за@!#$ть друг друга,по-моему в этом и заключается основной принцип совместного сосуществования.Твоя жена - не просто дырка в хозяйстве,она и мать твоих детей,и нянька,и домохозяйка,и уборщица,и стряпуха,и прачка - поэтому некоторые особенности характера можно тупо проигнорировать.У меня были возможности уйти к более продвинутым теткам,с квартирами ,машинами,и папами - богатеями.Но я так привык к своей,что это - моя собственность,что все бросить - это немного травматично для моей психики.Если сама решит меня выгнать - ну это другое дело,всё равно буду считать своим косяком - где-то не уследил в чем дал промах.

Много еще чего можно понаписать,но форум читают и тетки,и многих я уважаю,но некоторые вещи адекватно понимают только мужчины.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Очень трудно советовать в подобной ситуации. При холодном уме, расчитывай на перспективу, в самом широком смысле этого слова, если её нет, а ты можешь её и не увидеть в связи с отсутствием опыта, то и продолжать не стоит...............

Удачи на дорогах!!!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Я полностью согласен с Ратом, Хрычом и Директором.............после их постов просто нечего добавить.............

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Посмотри почту, Тимур........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

Тимур, если тебя интересует и мое, я извиняюсь, е:б:а:н:о:е мнение, то мне кажется, что ты с жиру бесишься. Тут некоторые дамы про любовь тебе давай по ушам ездить и т.п. Забей.
Видимо у тебя в жизни все остальное в норме, раз ты начинаешь себе проблемы выдумывать. Ты не написал как к тебе жена относится, но судя по тому, что она тебя приняла после первого ухода из семьи, она у тебя молодца, про постель и общение ты сам высказался, что там все ровно. Че те надо-то еще? Взгруснулось? Ну смотайся ты на палкен штрассе, оторвись маленько.
Если жена повода упрекнуть ее в (б)лядстве не дает, и относится к тебе с уважением, дом в чистоте содержит, в постели устраивает, не дура, живи и радуйся. На х:р:е:н:а тебе снова эти притирания характеров, тем более неизвестно чем это кончится.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024