Автор: Crown888 (83.217.212.---)
Дата: давно
А моя напротив припаркована была.Как специально,блин...Вчера вечером накатавшись по заснеженному Подмосковью решил,что в понедельник на работу не поеду на машине.Нет,поперся,ленивец,на ней. Ухожу с работы обычно в 19, а сегодня засиделся.Собираюсь уходить и тут Бум! Точно,думаю,кого-то взорвали.грохот такой,что все машины у нас во внутреннем дворике завопили сигналками, а с четырех сторон- дома.Через 10 минут добрел до машины, а там...МЧС,скорая, участковый в одиночестве.Посмотрел на машину и... блин,как же жалко!
Короче,стекла пассажирского нет,все в салоне,на сидении салонное зеркало валяется, и потом заметил,крышка бокса между передними сидениями вдавлена(!),на двери скол с советский рубль с вмятинкой, царапки по лобовому. Только в себя пришел,собрался до дому, как же, налетели орлы.Саперы,собаки, прокурорские, какой-то спецназ в черном.Ленточек понавесили, короче, два часа не мог уехать.Холодно,слякоть,стекла везде битые, с окон домов тоже посыпались.Кстати, хохма такая,моя сигналка не сработала!Хотя утром неудержимо ругалась на дворника,что чистил снег в этом месте.
Водки уже выпил,но трезвый.Дверь пофиг, потом покрасим,а вот со стеклом,видать труба.
Владивостокцы! кто со стеклом помочь сможет? Помогите жертве взрыва!
Ниссан Глория y33 , стекло зеленое.
Любопытствующие могут посмотреть картинки с мобилы
http://strimfoto.ru/users/Crown888/49994/
| |