Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
когда -то стоял перед выбором цифровика. Купил самсунга 2,1 Мп. Просто, того что пошел покупать-не было, а ждать пока привезут, не хотелось. Да продавец привел аргумент в пользу самсона, мол сервисный центр под боком. С тех пор много воды утекло. В компе куча фоток на диску, в салоне Кодак на бумаге много сделано. Короче, нафоткался, наигрался и все.Иногда теперь беру с собой. Щас вообще корешу отдал, неделю он уже чот там щелкает. Качеством фоток, сделанных в салоне доволен. Теперь вот думаю, есть ли хоть одна причина продать фотоаппарат и купить новый, с 5 и 7 МП стоимостью...ХЗ, около 15000 рублей? Такой причины нет, как раз наоборот, хорошо, что он обошолся в 3600 р. + 900 флэшка. Больше для дома, для семьи и не надо.
То жа самое с камерой. Покупал в В-Лазере. Самсунг и JVC ..продавец опять вспомнил про сервисный центр. Купил самсунг.Знаю, что Панас лучьше,а Сони еще лучьше, но пох. Ибо фотоаппарат мой работает, в Хабаровске его не плохо об асфальт уронил, да и не раз вообще то ронял- крепкий, работает))) Камеру взял http://tehprice.com.ru/goodp573.html , месяц чот снимал, снимал..вот вчера диск первый нарезал. Посмотрел- нормально. У Панасов и Сонек может и лучьше, тока где его сравнивать, какой лупой? Ночная съемка, эфекты- ХЗ зачем они в ней. В общем, надо брать камеру, которая меньше размерами..в моей меня тока это не очень устраивает))) остальное- фигня.
| |