Жаль мусчину! но видно судьба такая - когда сомной происходило примерно тоже самое, я также пил - а

три месяца счастья... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: три месяца счастья...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Красиво. талантливо.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ник. Ник. (---.kna.ru)

Жаль мусчину! но видно судьба такая
- когда сомной происходило примерно тоже самое, я также пил - а потом остановился - работал с утра до ночи - и знаеш, прошло два года я новый человек, со мной девушка которая - нет не заменила ту, я просто по другому в нее влюбился (еще сильней) новый ангел - и ее я никому не отдам - и не отпущу! (Даже женится собираюсь :))))

А написал красиво - молодец!

Автор: Ласковый мирзавец (212.107.194.---)

"...если бы со мной не было ее сестры, я бы наверное сделал то, о чем думал последние несколько месяцев- педаль газа в пол и до первого поворота..."
Афтор мастЕр, iбал систЕр, бугага!

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Мирзавец - супер! Щитал сибя пашляком, каких мала... но прид табой я сынок проста - снемаю шляпу!

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

2 Guns'n'Roses, спасибо
знакомые ощущения...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Должно еще быть продолжение про девченку:
".......девченка, которая работала с Ней в паре, попросила подвести ее домой, нам все равно ехать в один район....."

Автор: перекупщик™  (---.dialup.primorye.ru)

не верю!
Нет никакой любви...Судя по тому, что в любви люди делают очень глупые вещи, то тема эта бестолковая..

-Люблю три вещи- машину, телевизор и жену...
-Ты чо, жена-это вещь, что-ли???
-Да, ты прав, жена-это не вещь..........ВОТ МАШИНА - ВОТ ЭТО - ВЕЩЬ!!!!

Автор: Guns'n'Roses (---.chello.fr)

Сопли, так сопли, как скажешь Crazy, но это мое прошлое и я его низачто не променял бы на серые будни.

Ты говоришь, что лучше, чем я,
Но не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил. Потому что одна она у меня.
Всё, это моё последнее слово.

2 Rat Это не copy->paste.
Просто перед новым годом решил написать, чтобы избавиться от прошлого и начать жизнь заново.
Продолжений не будет, будет новая жизни и много новых событий. Все старое останется в старом году.

2 tog Дельфина давно не слушал, у него нет песен которые бы не грузили, а мне это сейчас не нужно.

2 перекупщик™ Да уж, доказательством любви послужили бы вскрытые вены или машина в дереве...Только кому бы что доказал?

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Guns'n'Roses держись братан, прорвешься.
Сам знаю, всякое было. Первая любовь как ветрянка - у кого-то проходит без следа, а у кого-то шрамы на всю жизнь остаются...
А пишешь хорошо. Может и здесь себя попробовать стоит.
Удачи тебе!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Талантливо, ничего не скажеш, но машину я б бить не стал, а деффку свою никуда не отпустил, раз она уехала, значит не любила...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024