2Nikolay I Не слушай Полярника, лудше к нам приезжай , мы тебе на рыбу крастной икры намажем и с

Зато в России хлеб дешевле,,, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зато в России хлеб дешевле,,,
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

2Nikolay I
Не слушай Полярника, лудше к нам приезжай , мы тебе на рыбу крастной икры намажем и с пивком так это все дело ....... :))))))
А еще можем тебя на Маяке в море позакидывать и даже зимой , а можно и ночью , желание клиента закон:))))))))
зы: Прада там лед сейчас , но ведь ты и оденешся а надеюсь потеплее:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: fareast (---.iztm2-01.irk.ru)

даже в Нью Йорке хороший хлеб найти проблема.
Я покупал в Боро Парке в одном магазине торгующим для пейсатых. По доллару за батон.Более менее близко к привычному.Сладкие продукты в основном в кашерных магазинах.Как то послали одного товарища за селёдкой в русский магазин ( по 2 доллара за штуку, бочковая) но он опоздал и магазин закрылся.И купил он в пейсатом магазине баночную.вот она тоже с сахаром была, хотя и норвежская. Короче сьев по кусочку дальше от этой пытки отказались.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Ээээ, Николай. Не знаю как хлеб у вас вкусом, но я вот сало люблю с чесноком и черным, бородинским, а жареную корюшку или камбалу с белым. Хоть только что пообедал, а чот рыбы жареной свежей захотелось.. надоть жене задание дать, или теще, пока еще не уехала))))

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Пять лет назад купил себе корейскую хлебопечку LG за сто баксов.
Принцип, как в стиральной машине, закинул инградиенты и ушел.
В зависимости от рецепта(7 видов хлеба, не считая теста на пельмени-мантики) горячий хлеб ВСЕГДА.

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

Самый вкусный хлеб, который я ел, был eвропейского происхождения, но стоил, гад, еще дороже, чем по представленным ценникам.

В России совсем разучились хлеб делать - сыпят какие-то третьесортные ингредиенты. Хлеб можно есть только первый день после выпечки, но вкус и пользовательские качества просто отвратные.

Поэтому тоже советую хлебопечку. Panasonic рулит!!!

Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)

В России совсем разучились хлеб делать - сыпят какие-то третьесортные ингредиенты. Хлеб можно есть только первый день после выпечки, но вкус и пользовательские качества просто отвратные.

ну не знаю....на предыдущей работе моя начальница перед отъездом во Владик всегда покупала хлеб в Находке....говорила что он у нас самый вкусный....ХЗ.. классный вкусный хлеб....

с Екатериновки хлеб еще возят...тоже очень вкусный...Николай не верь - умеют еще у нас хлеб печь ))

Mark II 1993
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024