кстати . вот тут еще есть лекарство [url]http://www.bubny.ru/index.htm[/url]

Ужас! Новогодний вирус атаковал компьютер! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ужас! Новогодний вирус атаковал компьютер!
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

кстати ..... вот тут еще есть лекарство http://www.bubny.ru/index.htm

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

готов, для перевозки столь опасного груза в Алтайский край, предложить свое транспортное средство!
гарантирую погрузку и разгрузку тары...ответственность за сохранность тары не несу!

njxytt njuj? xnj d nfht

блин, аж разволновался
точнее за сохранность того, что в таре, ответственности не несу

Автор: СурФак (Новокузнецк) (---.nvkz.net)

Что делать, что делать??????

Форумчане стремительно заражаются вИКРУсом!!!
Значит так. Есть рецепт избавления от этого:
Берём кусочек хлеба, кладём туда кусочек САЛА. Наливаем СРЕДСТВО против вирусовв рюмку. Смотрим на СРЕДСТВО, прикидывая сам метод лечения. Заранее ощущаем приятную горечь во рту, глядя на вИКРУс, который можно запросто зачерпнуть ложкой и наполнить её (ложку) до краёв.
После чего привычным движением правой кисти руки опрокидываем стопку с Вирусом-2. Ощущаем тепло, разливающееся по горлу (чувствуете как средство против вируса охватывает вас, не давая вздохнуть?) Не давайте завладеть вами! Срочно поднесите левую руку ко рту (предварительно положив в неё Вирус-2)
Посмотрите на него (если еще не съели), полюбуйтесь... Это так завораживает! Вы не можете оторвать взгляд от Вируса-2 - так Вирус-2 красив!
После всех действий вы кусаете Вирус-2, чувствуя его солоноватый, и такой нежный вкус!
Вы понимаете что спасенье пришло. Вам хочется повторить. Не терзайте себя сомнениями - лекарство можно принимать не один раз!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Лечу вирусы, снимаю проклятья по почте.
Срочно высылай этот вирус мне на исследование по почте, желательно не по электронной ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

2Lexx!!
Во-первых, ты еще не отчитался за исследование девок из сауны, которых мы тебе выслали.
Во-вторых, объявлена карантинная зона, за пределы которой вирус выносить запрещено - сауна Полярника.
В- третьих, я вижу вы здесь еще новички, хотя и готовы как истинные друзья провести эксперементы на себе.
А здоровьем друзей я не могу рисковать.

Нужны белые мыши для опытов, тем более у меня котенок уже подрастает.

И мы не без греха

Автор: S N D-2 (212.17.29.---)

Могу забрать ВИРУС самовывозом, на условиях, EXW. Таможню беру на себя.

Такой вирус НЕ ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ ДОЛГО!

У меня он долго ТОЧНО не проживёт!!!

Теория сала

Происхождение
Многие считают, что сало растет на свиньях. Это предположение не совсем верно. Сало растет на ком угодно. Ибо кушать любят многие и много.

Добыча
Сало добывают путем обрезки. Салосодержащие туши при этом жутко визжат и отбиваются, но уже поздно.

Определение
Сало — есть продукт, который покрывает мясо толстым-толстым слоем и при этом выполняет функции. Какие функции оно при этом выполняет, науке точно не известно, т.к. очень редко получается довести опыты с салом до конца. Оно имеет свойство испаряться в неизвестном направлении.

Технические характеристики
Размер обыкновенного шматка сала — 5х5х5м.
Скорость поедания — в зависимости от опыта едока.
Содержание полезных веществ — в сале???
Содержание бесполезных веществ — да ешь уже!!! ишь, какой любознательный. будешь слишком много знать — учителем станешь. а знаешь, сколько они получают? при такой зарплате своего сала нет, не то что покупного…
И опять про сало!

Способы употребления
Существует несколько способов употребления сала:
1. внутрижелудочный. сало попадает в желудок в перемолотом зубами виде. это наиболее правильный способ употребления сала. используется только истинными ценителями этого продукта.
2. смазочный. салом смазываются трущиеся части. от этого части не трутся, а скользят.
3. о третьем способе употребления сала ходят легенды. все знают, что он есть, но практически никто не знает, что это за способ. его описание хранится в одном из львовских монастырей под защитой монахов Шао-Линя и верного пса по кличке Бобик. никому так и не удалось добыть это описание…

Рецепты приготовления
Рецептов приготовления сала в надлежащий вид множество. Ниже приведен один из них:
Сало прокручивается на мясорубке вместе с чесноком. Соль добавляется по вкусу. Затем, полученную массу толстым (только толстым!!!) слоем намазывают на хлеб и под смачное чавканье поедают.

Если честно, то способы употребления - не моего происхождения, что не мешает мне с удовольствием хх использовать. :)))))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024