Автор: СурФак (Новокузнецк) (---.nvkz.net)
Дата: давно
Теория сала
Происхождение
Многие считают, что сало растет на свиньях. Это предположение не совсем верно. Сало растет на ком угодно. Ибо кушать любят многие и много.
Добыча
Сало добывают путем обрезки. Салосодержащие туши при этом жутко визжат и отбиваются, но уже поздно.
Определение
Сало — есть продукт, который покрывает мясо толстым-толстым слоем и при этом выполняет функции. Какие функции оно при этом выполняет, науке точно не известно, т.к. очень редко получается довести опыты с салом до конца. Оно имеет свойство испаряться в неизвестном направлении.
Технические характеристики
Размер обыкновенного шматка сала — 5х5х5м.
Скорость поедания — в зависимости от опыта едока.
Содержание полезных веществ — в сале???
Содержание бесполезных веществ — да ешь уже!!! ишь, какой любознательный. будешь слишком много знать — учителем станешь. а знаешь, сколько они получают? при такой зарплате своего сала нет, не то что покупного…
И опять про сало!
Способы употребления
Существует несколько способов употребления сала:
1. внутрижелудочный. сало попадает в желудок в перемолотом зубами виде. это наиболее правильный способ употребления сала. используется только истинными ценителями этого продукта.
2. смазочный. салом смазываются трущиеся части. от этого части не трутся, а скользят.
3. о третьем способе употребления сала ходят легенды. все знают, что он есть, но практически никто не знает, что это за способ. его описание хранится в одном из львовских монастырей под защитой монахов Шао-Линя и верного пса по кличке Бобик. никому так и не удалось добыть это описание…
Рецепты приготовления
Рецептов приготовления сала в надлежащий вид множество. Ниже приведен один из них:
Сало прокручивается на мясорубке вместе с чесноком. Соль добавляется по вкусу. Затем, полученную массу толстым (только толстым!!!) слоем намазывают на хлеб и под смачное чавканье поедают.
Если честно, то способы употребления - не моего происхождения, что не мешает мне с удовольствием хх использовать. :)))))
| |