Расскажу за себя. Забрёл сюда в (УЖАС!) 15 лет под редким Ником Юрик, тогда папка мой решил покупать

Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС ! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Расскажу за себя..... Забрёл сюда в (УЖАС!!!!) 15 лет под редким Ником Юрик, тогда папка мой решил покупать 15-ю жучку. Я же, после катаний на Carina ED 1986(2.0 А.Т) b Cresta ( 2 штуки 1993 и 1994, обе 2.0 А.Т) моего дядьки не мог ему этого позволить... Приводил ему отзывы, статьи. У него была одна отмаза: Ты ещё мал, молод, глуп.... Мы с дядькой напару уговаривали его год(!!!!). Весь этот год я сидел на форуме...Как-то понравилось....Потом ( в 2004-м, если не ошибаюсь, году) решил засветиться как писака.... Долго выбирал Ник и решил выбрать Заяц :)))))) Так до сих пор тут и сижу :)))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

А меня все допекло на работе еще в апреле....
Я на праре был... Туда пришел Москвич и дал ссылку на авто вл.
Так я нак в Гараж занырнул - до сих пор вылезти не могу.... Никогда такого не ыло - хоть к доктору иди....

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Интересовала тема обсуждения пива , поиск нече не выдал . Потом добавил слово толи камбала толи вобла , и тут бац !!!!!!!! Попал!!!!
:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

аффффтар, ну ты нашел о чем спросить :)))
Саня, зеркало я тебе в понедельник-вторник отдам... хотя, может, и завтра...
а вот как я сюда попал, я не помню... хотя вру - я как раз купил террану и не мог понять, почему у меня свистит ремень генератора... дальше как все - yandex... зашел в гараж... и не вышел :(((

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Попал еще в 2000 году, искал информацию по машинам...
Смею сказать, что один из первых появился на форуме - буквально через 3 дня после его открытия была моя тема...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Тоже поисковиком занесло! Сначала читал, а потом и писать начал изредка. Теперича вот сижу тут постоянно.

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Ну как и все и нифига оригинального. Продавал машинку году в 2001, нашел сайт с объявлениями, им оказался auto.vl.ru естественно, заглянул на форум от нечего делать, пошарился по ЖТ форуму - был как раз у меня период увлечения синими писалками и добавления лошадей в движку методом тонировки стекол. Потом на гараж наткнулся, народ руль переносит налево, прикольно. ну и остался ... а вот писать только с пару-тройку месяцев как начал.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Сань, привет. Во, у тебя какие мысли на ночь глядя приходят - опросы затевать :-))
Ладно, рассказываю.
До июля прошлого года вообще ни разу в Инете не был. Пока служил - было категорически запрещено на работе его иметь (режим, блин), дома компа не было. Уволился - полтора года работал в небольших фирмах, где инета также не было. И вот только полтора года назад, устроившись на работу, где нахожусь и поныне, вместе с компом получил доступ в инет. Ради интереса, абсолютно не зная как с ним обращаться, начал нажимать все клавиши подряд и случайно (как понял потом) вошел в предыдущую историю, где мой предшественник подбирал себе авто. Так впервые попал на сайт. Стало интересно - а что же это такое? Долго изучал форумы. Технические, в принципе не интересовали - свой автосервис для этого имеется. А вот гараж привлек характерами общающихся в нем людей. Практически ежедневно заходя в него знакомился (в одностороннем порядке) с форумчанами. Ну а где-то после известной ветки "Кто из военных училищ...." стал уже и сам чаще вставлять свои реплики. Поменял ник (ранее был ААА-Хабаровск, под ним буквально постов 10), стал нынешний. И после знаменитого пробега "Запорожцев", познакомившись со многими в реале, определил для себя, что данный форум является любимым и единственным моим хобби. Вот так. :-)))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Раньше все были читателями , потом становятся писателями, читателей со временем совсем не останется и через пару лет всю эту писанину читать будет уже некому:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

вроде бы с авто.ру там ссылка была если не ошибаюсь, там еще баннер типа машины под доки и кузов коррады показан
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024