Вовикус ! Если не знаешь темы, то лучше помолчи, мне как жителю Н.Н отсюда лучше видно чем с

ВОЛГА имела право нажизнь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ВОЛГА имела право нажизнь
Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Вовикус !
Если не знаешь темы, то лучше помолчи, мне как жителю Н.Н отсюда
лучше видно чем с Кубани.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

ДЖИН ГРИН расскажи как там на самом деле то ...... интересно очень..

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Zigfrid Eisstahl (---.dialup.primorye.ru)

Мое мнение - автмобиль такого класса без АКПП - это бред. Не знаю как Ваз, а Волга очень тяжелая в управлении. Езда на Волге - это не удовольствие, а довольно тяжелая и нудная работа. Я так думаю если бы на нее серийно ставили автомат и человеческий ГУР, то в принципе можно было бы ездить. А без этого - это просто танк-убийца какой-то.

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.ru)

Kesha [Зеленогорск] (---.ru
Я на эту тему уже писал немного.
Как на самом деле? Очень куево, если бы не Газель, было бы еще хуже.

Автор: Crown888 (83.217.209.---)

Двигатель от Порше,эт-то посильнее,чем полный цинк ZZZ на немецких авто.
Вся эта легенда идет от того,что восьмерку(не девятку!) на одном немецком предприятии относящимся к концерну VAG, доводили до ума по аэродинамике.Реальный плод этой работы- оконцовка крыши, на которую наши умельцы тут же лепят быстроржавеющие спойлеры.
Сделано это было даже не для ходовых качеств,а чтобы стекло не забрыскивалось заднее.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Двигатель 21083 разработан в СССР, но вот его доводка (также и доводка подвески, причем подвеска подверглась более глубоким изменениям) проведена на Порше

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Уж не знаю что там с крышей VAG мудрил,но на 2141 в плане чистоты заднего стекла дела намного лучше обстоят (обстояли).Таврия с зубилом постоянно взади хрюшки-хрюшками.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

.....на 2141 в плане чистоты заднего стекла дела намного лучше обстоят (обстояли).

Тут имеется разница в подходе к аэродинамике. Она у 08-09 и у 2141 разная. На девятках на крыше сделано ребро срыва воздуха. Его хорошо видно. По идее оно должно образовывать разряжение за машиной, куда ,опять же по идее должен стремиться воздух из под днища, тем самым прижимая машину к земле. Мысль не плохая, но не в вазовском исполнении. А у 41 ничего подобного нет. Покатая крыша, мягко переходящая в заднюю дверь. Да и проектировали то Москвич с кузова французской Симки- старой как мир.

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Смотрящий (---.otts.ru)

Нормально так тема развивается, от волги до 41-го москвича!!!!!!!!!!!!!!
Тут еще про волгу нарыл, про то что в 81-82 ставили впрыск, блин, в эти годы даже на нормальных автозаводах (Европейских, Японских) на 90% шел карб, впрыск только на очень дорогих моделях!!!!!!!!! Массовое применение центрального, где-то с 85-86гг., распределенный вообще после 89-90гг. Так-что ВАЗ всего на 5-6 лет оставал, тогда!!!!!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024