Давайте Михе зашлем - он Наш Человек, но я скорее всего после нового года. Нету бабосов сейчас.

!!!!!!!!!!!!! Помогите мальчику! (флудеры мимо) (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: !!!!!!!!!!!!! Помогите мальчику! (флудеры мимо) (+)
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата:   давно

Давайте Михе зашлем - он Наш Человек, но я скорее всего после нового года. Нету бабосов сейчас.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: CFerret  (---.222.sinor.ru)

Хорошо бы кто-нибудь сделал возможность послать дистанционно, на счет там, например... Я бы послал, думаю многие из других городов тоже послали бы. Если появится счет - киньте реквизиты сюда.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

+
Да Миху у нас тут все знают , он надежный в этом плане.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

завтра отпишусь.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

+

Автор: marmulev [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

чушь..
так опалить лицо. а волосяную часть не затронуть ? странный костер наверное был..
каждый день поднимаються такие темы.. каждый день все просят деньги на что-то.. иль на кого-то..
Если Вам уважаемые реально жалко всех, и Вы всегда готовы помочь людям в их беде, советую создать какой-нибудь раздел, за который будет отвечать реальный человек, в котором будут собраны ВСЕ (повторюсь) ВСЕ дети для которых нужна какая-либо операция...
И все деньги если будет желание помочь, передавать только лично в руки иль лечащего врача, иль матери, при условии обязательной операции...
Поверьте... иль скажу по другому, достаточно сходить в детскую травму в более менее крупном городе (я бы не стал говорить что у нас город крупный, но хотя бы на таком уровне), и у Вас или появиться стойкое желание стать врачом (чушь не правда ли ??) чтобы бесплатно оказывать помощь... или поймете наконец-то что нельзя помочь всем абсолютно, а оказывать помощь выборочно.. ну не совсем это правильно..
ЗЫ.. не хочу никого обидеть, но думаю родители сами меня поймут, за своего ребенка я сам отвечаю, и ни дай бох что случиться все сделаю что бы помочь.. Но просить у кого-либо помощи, врядли..
ЗЫ2. пример, парень попадает на операцию, в результате или ошибки врача, иль чего-то другого остаеться на инвалидном кресле... Парень понимаю что ждать помощи неоткого (мать инвалид-пенсионер) сам начинает карабкаться, ищет работу, сам долбит всех и вся (не прося помощи и денег), а предлагает ту работу которую он может сделать чтобы хоть как-то помочь себе... Насколько сейчас знаю, обучаетсья в Новокузнецке на програмиста (до операции он даже не знал как комп включить).. да. .и при всем при этом получает маленькую пенсию по инвалидности..
Подведу итог, говорить можно много, и читая все вышенаписанные сообщения, что готовы помочь, все это хорошо.. Но Вам не кажеться что это не совсем правильно когда за мальчика (достаточно хорошо одетого) просит какой-то председатель и т.д... ?..
млин.. даже не знаю че еще написать.. но чуствую начнуться такие вопли....

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 marmulev
мальчик лицо опалил в 4 года, прошло 10 лет.
да и ожоги от углей получить можно.

Автор: marmulev [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

2G_Escudo (not logged), знаешь..... сам не раз обжигался... и ИМЕННО СУДЯ ПО ЭТИМ ОЖОГАМ мальчика скорее всего просто ПОЛОЖИЛИ ЛИЦОМ В ОГОНЬ НА УГЛИ, чтобы кожа сгорела полностью. .иначе не могу обьяснить странные наплывы кожи... тьфу млин...
Хватит....
Давай по существу, хочешь помочь именно Этому мальчику.. .Удачи... Хочешь показать свою душу всему миру ? СОЗДАЙ СВОЙ ФОНД.. и помогай всем обездоленным.. Все.

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024