Автор: marmulev [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата: давно
чушь..
так опалить лицо. а волосяную часть не затронуть ? странный костер наверное был..
каждый день поднимаються такие темы.. каждый день все просят деньги на что-то.. иль на кого-то..
Если Вам уважаемые реально жалко всех, и Вы всегда готовы помочь людям в их беде, советую создать какой-нибудь раздел, за который будет отвечать реальный человек, в котором будут собраны ВСЕ (повторюсь) ВСЕ дети для которых нужна какая-либо операция...
И все деньги если будет желание помочь, передавать только лично в руки иль лечащего врача, иль матери, при условии обязательной операции...
Поверьте... иль скажу по другому, достаточно сходить в детскую травму в более менее крупном городе (я бы не стал говорить что у нас город крупный, но хотя бы на таком уровне), и у Вас или появиться стойкое желание стать врачом (чушь не правда ли ??) чтобы бесплатно оказывать помощь... или поймете наконец-то что нельзя помочь всем абсолютно, а оказывать помощь выборочно.. ну не совсем это правильно..
ЗЫ.. не хочу никого обидеть, но думаю родители сами меня поймут, за своего ребенка я сам отвечаю, и ни дай бох что случиться все сделаю что бы помочь.. Но просить у кого-либо помощи, врядли..
ЗЫ2. пример, парень попадает на операцию, в результате или ошибки врача, иль чего-то другого остаеться на инвалидном кресле... Парень понимаю что ждать помощи неоткого (мать инвалид-пенсионер) сам начинает карабкаться, ищет работу, сам долбит всех и вся (не прося помощи и денег), а предлагает ту работу которую он может сделать чтобы хоть как-то помочь себе... Насколько сейчас знаю, обучаетсья в Новокузнецке на програмиста (до операции он даже не знал как комп включить).. да. .и при всем при этом получает маленькую пенсию по инвалидности..
Подведу итог, говорить можно много, и читая все вышенаписанные сообщения, что готовы помочь, все это хорошо.. Но Вам не кажеться что это не совсем правильно когда за мальчика (достаточно хорошо одетого) просит какой-то председатель и т.д... ?..
млин.. даже не знаю че еще написать.. но чуствую начнуться такие вопли....
ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае
| |