Автор: 1g (---.ru)
Дата: давно
Как ты посмел Олег 74 , привести указанную в твоем посте ссылку !!!! Ведь там есть такие слова ---- http://www.polemics.ru/articles/?articleID=4926&hideText=0&itemPage=1&polemicsRU=45c81d9ec2960d014bed4918149ee192 --- Я сижу на полу, чтоб не упасть, и крепко держусь руками за голову. Сегодня я первый раз в жизни увидел, ибо дик есмь и дремуч, шубу за 87000 евро, из дорогого, конечно, меха, но по воздуху она сама не летает, пирожки в карманах не печет, да и греет, наверняка, не лучше хорошего пуховика. Честное слово, не знал я, дурак, что такое бывает, предполагал, что тысяч 10-15 каких-нибудь у.е., нечто подобное, может стоить, и спокойно этому ужасался, утешаясь мыслью о том, что "богатые тоже плачут". Однако сегодняшний реальный ценник в 87000 евро и, более того, какая-то выдра (на авто, стоимость коего явно превышала затраты на восстановление пострадавшего от наводнения села средних размеров где-нибудь в Краснодарском крае) эту шубу реально купившая (двух носильщиков-негров заменял один свинообразный bodyguard), повергли меня в жестокий ступор.
Это же противоестественно! Такого не должно быть. Ни шуб, ни лимузинов, ни их владельцев-уродов. Их надо убивать, всех подряд, с особым цинизмом, включая престарелых родителей и малолетних змеёнышей. Милые, интеллигентные гуманисты воскликнут: "Это же бесчеловечно!" Нет, бесчеловечна эта ё*аная шуба, бесчеловечна сука, укладывающая её в багажник авто, зевая от скуки. Ведь нашей страны, что страны - планеты, на всех в таких количествах хватить не может, и все об этом знают. Для того, чтобы радовалась одна буржуйская *лядь, по улицам Москвы и Питера должна бегать пара сотен беспризорников, нюхающих клей и десятками умирающих при первых заморозках на скамейках городских парков. Спасти мир от катастрофических аппетитов обезумевшего в припадке жажды потребления буржуа - вот высшее проявление гуманности
| |