Mr.Smit , щас зарыдаю просто. кровиночку. угу, сперматозоидиком еще назови. - Ради детей. - Вот дети

А вы свою жену(мужа) любите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А вы свою жену(мужа) любите???
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Mr.Smit , щас зарыдаю просто... "кровиночку"... угу, "сперматозоидиком" еще назови.
- Ради детей...
- Вот дети вырастут, тогда...
Сколько я про такое слышал, видел, как пары (ДВА человека, не "еще_неизвестно_что_получится", а реально состоявшиеся люди) насилуя себя живут вместе по этому принципу... И для чего? Чтобы в итоге их "кровиночка" возможно впоследствии также повторила их ошибку и "корячилась" ради своих детей?! А те - ради своих...
Твой агрумент - никакой. Особенно если учесть, что в сравнении с "воспитывающим мygaкoм" сам папа может быть куда бОльшим этим самым.

Автор, чувство жалости, чувство заботы, желание сделать приятное - это ЛЮБОВЬ? Если да - то я реально "любвеобильный тип". И твое "прикипание" - это вполне естественный итог. Живи с этим. И выбирай, что для ТЕБЯ более значимо, новые душевные ощущения-потрясения или что-то "устоявшееся".
Живи, живи по своим ощущениям, весь мир существует - для тебя.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: 25-12-05 06:46

Слышь, новокузнечанин, был в твоём городе...хороший город...тока злых таких людей не встречал, может аномалия???!!
Ты своего ребёнка сперматозоидом назови...твоё право...
ты его, нах, роди, воспитай, а потом выводы делай...и не тебе решать в каго твоё дитя вырастет, в кого воспитаешь-то и пожнёшь...
Ты чё предлагаешь, конкретно, разлюбились-разбежались??? Мои вот родители разбежались, когда мне 12 стукнуло и х.....---уле? НЕНАВИЖУ их до сих пор...
Сердце попалам, ребёнком будь...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Фишер!!!!!!!!! ЖЖЁШЬ, ацкий сатана!!!!! Как говорится... Сперматозоидик - сильно!!!!!

ЗАЧОТ)))

Mr.Smit , да не переуссердствуй ты... "Злых людей"... Их у нас хватает, как и везде, только меня ты зря в эту категорию определил. Язва - возможно, но даже скорее не язва, а так, "гастрит_небольшой".
Ничего не предлагаю по этому поводу, ибо "чужая душа - потемки". Ты бы предпочел (звиняй что "на больное давлю"), чтобы твои родители жили "во лжи", якобы "ради тебя" и ... Блин продолжать даже не хочется... Не надо их ненавидеть, все мы люди, все мы ошибаемся в том или ином вопросе. "Полюбились-разбежались" - ты это про 12 лет? 12 лет. 12 лет... Ты, в свою очередь, предлагаешь что? "Стерпится - слюбится"? Так, возможно, это самое и было в течении 12 лет. Но настает и свой предел. Человеческий предел.
Ок! В твоей ситуации - не "разбежались" бы. Ради тебя. Ругань, скандалы, взаимные претензии по каждой мелочи, трах налево, алкоголь для ухода от реальности... Ты был бы от этого счастлив?
Не суди своих родителей, ты молись, чтобы у тебя подобного не произошло.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: 25-12-05 07:40

есть поговорка такая:худой мир-лучше хорошей войны...
я почему среагировал на пост: ситуёвина была похожая, НО ты знаешь ребёнок( мой) пересилил ЛЮБОФФЬ, СТРАСТЬ и фсю ту х...---уйню, которую создают в нашем организме феромоны...
Живём щас ни нарадуемся)))14 лет в браке и я знаю-ЭТА женщина закроет мне глаза на смертном одре...
Извини за пафос...накатило...а ничо так...готично)))

Mr.Smit , ну так дай тебе Бог, чтобы всё так оно и было. И таких примеров немало есть.
И у меня в роду таких раздолбаев как я (два брака - один семь лет, второй восемь) тоже не было. (Сыну в апреле 15 будет). Но когда доходишь до состояния, что чувствуешь - вот-вот наступит момент, когда взвизгнешь прощально и сердце остановится, тогда не то что ПОНИМАЕШЬ, а реально ощущаешь, что надо что-то менять. Ведь ЖИТЬ - хочется. Нормально жить. Хорошо жить, не только в материальном плане.
А пафос - это про "кровиночку". :о) Звиняй за природный сарказм и цепляние за слова. Просто ... Да проехали. А к родителям - будь снисходителен без чувства превосходства. Покажи им, что у тебя всё в порядке, и они будут гордиться тобой, и вспоминать тебя, когда что-то не так в жизни. Тебе это ничего не стОит...
Пожми руку отцу, поцелуй руку маме.
Не продолжаем тему, Ок!? Мы поняли друг друга. :о)

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.45.sinor.ru)

>> феромоны
Не, если у тебя любовница и всё такое - это одно...
А так - зачем форумчан волновать... И так от воттки сердце прихватывает...

Эх Леха, Леха :-))
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Форум тут культурный, а то понаписали бы ого-го.......Бахни стаканчик, за здоровье родных и близких........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

Почитал,оценил:)
А форум и правда культурный.Тему создавал стаканчик бахнувши (бухнувши???).и не один:)

Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)

да

АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024