Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
... т.к. последнее время на форум времени вообще нет((((((((((((((((((
Для начала желаю всем и каждому в отдельности чистого неба, здоровья, удачи, хороших машин и верных друзей, дешевого бензина и гладких дорог, добрых гаишников и начальников (ну а если кто и сам начальник - то конечно исполнительных подчиненных), родителям - послушных детей и еще желаю вам всем, чтобы в наступающем году у вас не было бы ни одного повода для грусти или печали, чтобы любимые не расставались, чтобы каждый день вы просыпались с ощущением счастья в душе................... и еще длинный длинный список, в который каждый пусть впишет то, чего он сам хочет от наступающего года....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь некоторым личностям в отдельности (пусть остальные не обижаются, просто есть что сказать конкретным лицам)))))))))
итак:
эххх.... кто первый-то....???
1. Пеший))))))))))))))) ну как обычно))))))))))))
значит так - конспектируй!!!! я буду следить за исполнением этого списка:
- все-таки закончить ремонт квартиры
- перестать ругаться с Иринкой по поводу и без)))))))))
- ну на тему свадьбы ты и так все понял? ;-)
- ну и на последок - либо уж доломать Маздочку до ее смертушки (не дай Бог) либо сделать из нее ту самую ЕДху. 2,0 на механике)))))) ту самую, которую ты изначально и хотел)))))))))))))))
2. Дядь Миша))))))
Наверное, единственное, что могу пожелать - это вдохновения на создание новых кулинарных шедевров.... а в остальном... мне кажется, что если ты чего то захочешь, то сам можешь этого добиться, вне зависимости от чьих то пожелалок. вот...
3. Швит
Виталь))))) тебе наверное.... а что тебе надо???? Разве что еще одного Ниссана? просто так, чтоб был, а к нему в добавок - воТТки, новых стихов и удачи в делах
4. Крокодил - ну петрушки тебе уже нажелали..... О1 а я тебе пожелаю, чтобы твой телефон больше никуда от тебя не уплывал))))) а у Роки на крыше чтобы выросла бочка с пивом и оно (пиво) никогда там не кончалось... прикинь, захотел пивка - краник в крыше открыл - и вот оно... СЧАСТЬЕ))))))))))))))))))
5. Левввушка - наверное эгоистично... но... твои проекты - самый лучший способ поднять настроение... пусть так будет всегда!
6. Дядечка Ванечка
Тебе конечно же здоровья, хороших и послушных внуков!!!! ну и чтобы Пеший перестал приставать к твоей машинке со всякими непонятными штучками-проводочками))))))))))))
7. Начинающему Субароводу
Димуль, пусть твое дите не болеет, да и сам ты тоже, калымов пусть будет больше, но чтоб не отнимали они много сил... ну и это... желаю тебе почаще заезжать ко мне на работу))))))))))))))))))))))))
8. Ленчику, Мимозе, Шнупе, Танюшке, в общем всему женскому составу форума
наверное банально, но .... простого женского счастья иногда так не хватает.... Девченочки))))) пусть каждая из нас в этом году хотя бы иногда ощущает на себе это непонятное, но желанное "женское счастье"..... и тогда у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!
9. Косте (который там когда-то 844 чего-то)))))))))))))))))))))
Дарагой, надеюсь тты уже пришел в себя после дня рождения)))))
Тебе желаю никогда не повторять подвигов этого лета, и еще желаю тебе, чтобы в твоей жизни появилась достойная замена той самой 844....
10. Диман НСК
Димуль, тебе желаю наконец-то прокопать яму в гараже и сделать так, чтобы там всегда было тепло)))))))))))))))))))))))))) ну и конечно чтобы дома всегда был мир
11. Злому Буху
Виталь, ну шо те надо? Полагаю, что добрых налоговиков, легкой сдачи отчетов ну и т.д.... Так пусть это будет!!!!!!!!!! и еще я тебе желаю все-таки сменить пружины от ТАЗА на нормальные КРЕСТОВСКИЕ, а то не дело это.....)))))))))))))))))))))))))
12. Дарк Ангелу
ну чтоб все было и ничего за это не было))))))))))))))))))))))))))))
13. Перцу
эх-х-х-х... очередного Инспайра тебе что-ли))))))))))))))))))))) и почаще появляйся в аське!!!!!
14. Никитичу, Матроскину, Танкисту.... короче ПРАВОМСКУ
Ребятушки, я очень по вам всем скучаю.... желаю вам всегда оставаться той дружной командой, которой я вас узнала, командой, которая встретила нас в Омске..... Вам всем можно пожелать только одного - оставайтесь такими, какие вы есть как можно дольше.... добрыми, хорошими, веселыми.... вы просто супер!!!! будьте такими всегда!!!!!!
наверное все.... если еще что вспомню - обязательно допишу....
ну и самое последнее..... но, наверное, самое дорогое (в этом месте некоторые могут сделать вид что они не догадались про кого я)))))))....
Саш, я же знаю что ты это прочитаешь)))))) все что я могла тебе пожелать было сказано лично, осталось добавить только то, чтобы ты почаще приезжал... а кроме этого.... спасибо тебе за ... за все... за то что ты есть в моей жизни, за смешные и грустные смски, за поддержку, за то, что наши желания совпадают порой на 100%.... спасибо за те слова что были сказаны и написаны... что бы ни случилось - они всегда остануться со мной.... спасибо за все, что я не могу выразить словами... просто спасибо тебе....
....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
| |