Енисей в следующем году отыграется на всех. Если, разумеется, состав в очередной раз не заменится.

Илимцы! С победой над Енисами! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Илимцы! С победой над Енисами!
Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Енисей в следующем году отыграется на всех. Если, разумеется, состав в очередной раз не заменится. Если не более 2-3 человек уйдет, обувать будут запросто. Здесь, в Кырске, очень хорошая спорт. школа по хоккею с/м. Однозначно лучшая.

Автор: BandyMan (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Нет сибиряк 37.
У Енисейки одна из лучших хоккейных школ. На одном уровне с ней идут воспитанники Новосибирского Хоккея, Киров и Краснотурка. Неплохо показывают себя Илимцы. Появились неплохие ростки в Иркутске и у Кузбасса.
Так что круче всех будут играть те, у кого бабла много. А сейчас это СКА-Хабаровск., КузБасс, Байкал-Энергия, Зоркий, Денама-Масква.
Считай уже итак Кузбасс и Хабаровский СКА наполовину укопплектован бывшими Енисами. В Динаме их тоже хватает.
А благодарить можете своего любимого губера Хлопошку. Он, чмо рогатое, и угробил всю Вашу команду. Урод!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.193-204.ip.rastrnet.ru)

BandyMan, я смотрю из тебя культура так и прет. На заборе тоже много чего написано.
Рву я или не рву на себе волосы - тебе то что от этого? Короче - попрыгай и пройдет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: BandyMan (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Еп твою мать, джоник бэть!
Иди на стадион Енисей, вылови там какого-нить Игрока, или администратора команды, или Самого Ануфрия. Наставь на него дуло пистолета и скажи "Ну-ка! признавайся @!#$! Сколько бабла в меся поднимаешь!"

Раз ты официальным интервью не веришь. Ведь вопрос ты поставил о доходах Енисов. А не о том, грубиян я или высококультурный человек.
Учи матчасть, джоник.
И становись наконец Джоном

А оно мне надо, ходить и спрашивать?
Кем мне становиться я сам решу.

Автор: BandyMan (213.228.124.---)

Тогда какого куя ты говоришь что мои мессаги бред?
Сам обстановку не знаешь, а на других зато наезжать горазд е-мое!

ну так конечно, из Усть-Илимска то виднее наверное чем из Красноярска. Я говорю, потому что знаю и никто тебе не скажет свою зарплату, потмоу и бред. Кстати где ваша команда в турнирной таблице? вчера в новостях показывали вас там не видно.

Автор: BandyMan (213.228.124.---)

Во первых, Джоник, Я не из Усть-илимска, а из Ангарска.
Во вторвых. Грачев - презик хк "Енисей" озвучил эти цифры в официальном интерьвью. Я понимаю джоник, что ты пацан молодой, горячий, опыта житейского у тебя мало. Поэтому ты и не знаешь, что если команда финансируется из городского бюджета, а "Енисей" - муниципальное предприятие, то там скорее всего должны занижать зарплату. Но ни как не кричать на весь Интернет, о том какие большие у Енисов зарплаты. Ты сам Джоник посчитай. У Енисов бюджет около 50 миллионов. Все бабки тратятся только на зарплату, перезды, гостиницы, аренду стадионов. Ты чо думаешь из 50 лямов нельзя столько башлять игрочкам?
Хотя есть люди которые не верят, что солнце на востоке всходит. Можешь опять мне не верить, Джоник.

Автор: BandyMan (213.228.125.---)

Вообще Джоник, не стоит расстраиваться проигрышам! Это спорт.
Вон в Усть-Илиме такие гранды отечественного хоккея с мячом, как "Кузбасс" и "Байкал-Энергия" отскочили на победу со счетом 4:2 и 3:2 соответственно! Чего-же удивляться что Енисейка там продулась?

Кто сказал что я расстраивюсь? Мне по барабану вообще, просто бесят такие высказывания непонять кого и не понять откуда.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024