Ну, Димон. слов нет та поллитра была лишней ЗЫ: хорошо всё то, что хорошо заканчивается когда продал

30 мин аназад меня убили... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: 30 мин аназад меня убили...
Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Ну, Димон....
слов нет
та поллитра была лишней

ЗЫ: хорошо всё то, что хорошо заканчивается

когда продал свою камрюшку одному черту, он учинился на ней таксовать с руки. взял двух до соседнего городишка. результат - получил по башке, потыкали ножом, перерезали бицепс на левой руке.... едва жив остался

после твоего поста аналогичное ощущения появилось (когда душу за яйца тянет):((

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Владимир2 (Новосибирск) а кого искать то? Призрак в ночи? Я их даже не видел. Подъезжал к дому вроде напротив бара какая-то компашка стояла малолеток, но я на них даже не посмотрел. А дед с бабкой, которые их спугнули, тоже ничего толком не видели. Говорят только, что вроде двое было или трое в черных куртках. Так под это описание пол города подходит.
sergomsk я бы вышел конечно, если бы раньше не вышел в аут. Сегодня с утра сразу к компу. Прочитал свое сообщение и сам не понял что написано. Все-таки водка без закуски штука убойная.
Mimoza да все мы такие, поголовно. Я же говорил что мозги в штатную комплектацию мужиков не входят. А в травмпункт особо и обращаться не зачем, пара царапин и шишка это дело привычное.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Чукчя  (---.telecom.tmn.ru)

Однако с шубой не ошибся. А вот я в Новосибе в 1993 без нее оказался...

Чукчя

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

м793

Напужал здорово конечно, ну да ладно, что было то прошло.
Ангелу-хрунителю свечку!!! Ведь могло быть намного хуже.

Автор: Володя из Новосиба [Новосибирск] (---.tjc.ru)

Подтверждаю!
Сидит на работе и бодрым голосом вещает, что все в порядке.

С наступающим, как говориться!

Жить хорошо...

Автор: Lmarch (84.237.122.---)

м793

нет, а че ж ты все таки в милизию не сообщил, а?
скажешь, типа, хорошо отделался и то хорошо, да и не поймают их, да?
Но это НЕПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!
Шанс поймать, даже по минимальным приметам, всегда есть, особенно если по горячим следам, если б ты сразу ментов вызвал.

Обь город не большой, они патрулями прочесывают кварталы сразу, вполне могут несколько компашек подозрительных задержать, а потом раскрутить их дело техники.

Только не надо говорить, что менты ничего бы искать не стали, это все сопли ноющих и вечно недовольных всем граждан. Меня вот ограбили, отобрали сумку, примет никаких. Приехали менты на УАЗике, я с ними час катался по нескольким кварталам (район телецентра), останавливали ВСЕХ подозрительных.
Так у меня простой грабеж, а у тебя телесные повреждения, вполне может быть не только разбой, но и ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ст.30 ст. 105, поскольку удар ножом, вне зависимости от последствий это самый что ни на есть УМЫСЕЛ.

А ты не подумал о том, что эти уроды, напав на тебя, потом нападут на другого, и уже точно прирежут, а вызвав ментов ты бы дал какую-то вероятность того, что преступников задержат.

Став жертвой происшествия нужно ведь думать не только о себе, но и возможных других жертвах, если преступник не будет найден.
Поэтому, я считаю, всегда нужно сообщать о любых нападениях на вас.

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

Дима, сознание не терял? Не тошнит (хотя сейчас сложно ориентироваться после водки:), есть ли головокружение? Просто может быть сотрясение головного мозга, а его лечить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Lmarch ты конечно прав, но адекватно мыслить в таком состоянии не всегда получается.
Доктор Ливси был сейчас в больнице снимок сделали все нормально. Да там и шишки то почти нет - удар скользом пришелся через кожаный капюшон. Так что просто впредь буду аккуратней при выходе из машины.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Vlasak [Омск] (---.otts.ru)

А если менты работать не захотят, то иди в прокуратуру. А то, что они не в первый раз такое вытворяют, так тут вопрос спорный. Сегодня кому-то царапину сделали, завтра глубокое ранение, а послезавтра УБИЙСТВО ((. Подумай... Тем более, как ты говоришь, бар рядом. Поиски надо искать оттуда. Мож какие бармены, официантки, стриптизерши их видели. Короче, обслуживающий персонал

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (---.toydico.ru)

Да уж....
Дима, выздоравливай!

Мазда Капелла Вагон,1998 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024