ТО Ju Знаешь, вот для меня достаточно легко выбирать подарок не очень близким людям. А сложней всего

Бессонница...Кто рядом? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Бессонница...Кто рядом?
Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)
Дата:   давно

ТО Ju
Знаешь, вот для меня достаточно легко выбирать подарок не очень близким людям.
А сложней всего самым близким.
Хм, написала и задумалась - насколько свекровь близкий мне человек.

Всегда!

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

А мне всегда сложно. Нет видимо во мне творческой жилки. Хожу по магазинам и тупо все рассматриваю подряд, прикидывая к ситуации.

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Вообще когда у директора моего был ДР, то перед работой заехал в магазин подарков и там покрутившись купил "колокольчик" их 4х трубочек таких (который над головой вешается и его задевать надо, чтоб он играл) - у него как-раз новоселье было через неделю :)

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Не посмотрел что..... А да ладно, пошел спать, всем пока-бай.

Автор: Григорич [Саратов] (217.107.12.---)

Купили сотик SAGEM Z-55 однако дорогая игрушка.

MBF SGL5
Колёса не таблетки,их жевать не надо

Автор: RAF89 (---.muravlenko.ru)

Лучший подарок приехать на день рождение устроить тарарам на пару дней а потом уехать вот они обрадуются, и самое главное будут очень довольны, знаю по своим любят они в этом возрасте спокойствие и тишину.

ТО Григорич
Моей доче 7.5лет
Попросила у Мороза косметику и дом для Барби. Когда узнала, что дом для куклы стоит столько же, сколько простенький сотовый, сказала, что дом Барби вообщем-то не нужен, а сотовый нужен очень. :-)))

Всегда!

Автор: Григорич [Саратов] (217.107.12.---)

to Ляна
если очень редко видитесь то и ваш приезд будет как подарок.Так что сильно не напрягайся с подарком.Что-нибудь скромное,но со вкусом.

MBF SGL5
Колёса не таблетки,их жевать не надо

ТО RAF89
Думаю - вместо тарарама можно им послать мою дочу и племянницу (они ровесницы). С ними тарарама не оберёшься

Всегда!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Ляна, права! - проще всего выбирать когда по большому счету пофигу как твой подарок воспримут)) - есть определенный "джентльменский набор" в конце концов.......
А самые приятные подарки - это когда к ним прилагается фраза вроде "вот, увидел(а) - и вдруг подумалось что это самое то для тебя..... "))))))))) Такие вот приятные мелочи))))
И без привязок к датам....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024