Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Владивостокский форумчане, знакомые и незнакомые ! Пока вы не удалились от интернета и сильно не залились, делаю конкретное конструктивное предложение.
Имею возможность заказать отдельный банкетный зальчик. В районе стадиона Динамо. В зале стол, за которым можно уместить 20 человек - легко, 30 - реально без особого напряга. Кроме нас и хозяйки никого в зале нет. Есть место для плясок. Правда, пляспол косячный - нету пилона (это такая железная палка из пола в потолок, за нее удобно держаться, чтоб не падать, когда пьяным танцуешь). Есть муз.центр (диски есть, но лучше принести свои). Диджей воспитывается в своем коллективе. Есть ТВ и караоке. Можно устроить гитары, бубны и байаны. Кухня - европейская. Воттка и напитки можно свои. Расходы - примерно 600 руб/рыло, можно минимизировать, так как еды на эти 600 руб от пуза, не каждый мужик, а тем более барышня столько асилит.
Можно собратья на старый НГ. 13-го не хочу, иба пятница, предлагаю 14-го, время - под вечер.
Кстати, имею 850 руб, оставшихся с прошлой посиделки именно для предоплаты подобного мероприятия.
Кто что думает по этому поводу ?
Кто хочет собраться ?
Незнакомцы и особенно незнакомки приветствуются особо :))))))))
А знакомцам и особенно знакомкам явка так вовсе обязательна !
ЗЫ: Исчезаю пока из инета, буду вечером. Кстати, в праздники имею возможность (и буду) выходить в инет. Если что - шлите СМС на 8-902-522-3122
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |