333Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики

40 фактов о женщинах -)) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 40 фактов о женщинах -))
Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Да я от души.......

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: vvvic (86.102.131.---)

333Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства,
поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.3333

Вот некторым этого не хватает,даже ТУТ.

вот и я про тоже...

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Ж).........привет Хабаре....вторая родина........и первая жена....там и живет.Сновым годом!!!и С рождеством!!!

во как ? тады привет!

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

30 преимуществ женщины перед мужчиной

1. Бесплатные напитки.
2. Бесплатные ужины.
3. Бесплатное кино.
4. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не подумает ли она, что я гей?
5. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопром: не гомосексуалист ли я?
6. Вы знаете имеет ли размер значение.
7. Новая помада даёт вам новую жизнь.
8. Если вы занимаетесь с кем-то сексом и не звоните ему на следующий день, вы не становитесь дьяволом.
9. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом.
10. Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть «Беверли-Хиллз 90210», вы можете сказать об этом вслух.
11. Вы можете предъявить президенту иск за сексуальные домогательства.
12. Джордж Клуни.
13. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают.
14. Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм?
15. Никто не будет выходить из комнаты, если вы снимите ботинки.
16. Вы можете поздравить коллегу по работе, не хлопая его по заднице.
17. Если у вас вскочил прыщик, вы можете замазать его.
18. Если вы глухи, то некоторые мужчины найдут это очень привлекательным.
19. У вас есть способности одеть себя со вкусом.
20. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной стервой хотя бы один раз в месяц.
21. Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым.
22. Если вы выйдите замуж за кого-то младше вас на 20 лет, то вы будете знать, что выглядите по-идиотски.
23. Если вы пользуетесь одеколоном, то не должны притворяться, что это лосьон после бритья.
24. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке.
25. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем.
26. Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы.
27. Вы не будете сожалеть о том, что прокололи уши.
28. Вас никогда не введёт в заблуждение лифчик Wonderbra.
29. Вы знаете какой стакан ваш по цвету помады.
30. У вас никогда не будет козлиной бородки.

Составные части мозга женщины

1. Повтоpитель «Хватит секса». У некотоpых pаботает наобоpот.
2. Устpойство запоминания телесеpиалов.
3. Скpытая и малоизученная область «Водительское мастеpство».
4. Рубильник «Хочу бpюлики» (Покоpежить, блин, отвеpткой).
5. Постоянное запоминающее устpойство «Кто, с кем, где, когда».
6. Генеpатоp головной боли.
7. Зона контpоля «Только не залет».
8. Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания.
9. Центpальный оpган «Импульсивный шопинг» («я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!»).
10. Зуммеp «Хватит сегодня пить уже». Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа.
11. Блок pубильников «Туфли, сапожки, босоножки».
10. Анализатоp «Хочу и можно». Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11.
11. Автоответчик «Ты меня не любишь».
12. Комплексное устpойство воспpиятия мужчин «Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу».
13. Сенсоp кpемации пищи — слава богу, у некотоpых сpабатывает вовpемя и получаются-таки замечательные блюда
14. Имитатоp «Хpанительница очага». Есть удачные pеализации.
15. Симулятоp оpгазма.
16. Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
17. Центp самокpитики «Свет мой, зеpкальце, скажи…»
18. Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты «да я за него глаза выцаpапаю».
19. Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов).
20. Неоновая вывеска «опять все пpопил». В удачных pеализациях немо зажигается на лбу. Неисправные могут и сковоpодой.
21. Центp слабомотивиpованной плаксивости.

Составные части мозга мужчины

1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас».
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию — «А не пошло бы все в задницу… Еще два пива!»
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые — позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке — функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов — специальная примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности.
19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д».
20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик «Душа». У многих — доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
24…n. Ещё в расшифровке.

Извиняюсь. Роюсь в инет помойке, увидела в тему :-)

Симулятоp оpгазма......Вот именно....Стимулятор для нас....Точно в точу.....Но мы то не .....знам все и принимам.Когда она носки нам стирает,там всё остальное,пожрать готовит,в школу на собрания,иногда в магазин за коньяком,спинку потрет.....в кошелек не часто залезает.........тогда симуляция прощается.Но когда ....тогда НЭТ.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024