Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата: давно
2kati@
Женщину ценят не за объем вложенной наличности... Хотя, теоретически, может и за это некоторые ценят тоже, но как дорогую вещь... не знаю, не сталкивалась с таким :) Как никогда не понимала, как можно клянчить деньги у чужого в принципе человека. Общая постель при теперешних нравах еще не делает людей близкими, имхо...
Я могу попросить о помощи друзей. И то - максимум занять на время. Я могу намекнуть любимому, что на День Рождения я хотела бы вот то и то. Но тянуть деньги на свои нужды... брр. Это называется не любовь, а содержанство. Ничего плохого не имею в адрес оного явления, тоже имеет право на жизнь... но тогда называем вещи своими именами. Не "Мой парень" - а "Мой спонсор", и т.д. И обговорено такое должно быть в самом начале отношений.
А на тему, почему мужчины деньги тратят или нет... Вопрос в гармоничности отношений... Ну с чем я это для себя могу сравнить... Ну например, я не очень люблю готовить завтраки :) Но если человек мне близок, дорог и небезразличен - мне будет очень даже в кайф встать пораньше и его порадовать. И я не буду думать о том, что я не выспалась, и блин надо картошку чистить, и вообще... мне просто будет приятно сделать ему что-нить хорошее.
А если мне на человека пофигу, то и готовка завтрака будет мне в напряг, а если не дай Бог он его еще и требовать начнет...
Так что думаю с деньгами похожая картинка.
Honda Civic`98 D15B 3-stage VTEC MT
| |