Автор: Аленка (202.71.251.---)
Дата: давно
Добрый День!
Хотя он для меня и не очень добрый, после Новогодних праздников. К нам домой приезжали родственники, было весело и душевно , пока кто-то из гостей в 4 часа ночи не завалил елку. Во время падения она упала на меня , в то время когда я несла очередной салат гостям. Естественно , что я упала вместе с салатом на Новогодний стол и завалила все что там было . Вытащили меня только через 20 минут после падения , я не хочу вдаваться в подробности какой получился бардак, я вся была в иголках, гирляндах и елочной смоле. Вот уже третьи сутки не могу ее очистить с рук и лица. Я пыталась ее запудрить , но пудра прилипла на слой смолы и теперь у меня какие то липкие корочки на щеках, терла бензином и стиральным порошком, ничего не помогает. При езде за рулем руки намертво прилипают к рулю и я не вписываюсь в повороты. Но и с этим я справилась , одела перчатки , теперь я в них рулю, ем и сплю. Волосы тоже не смогла очистить от смолы и пользуюсь вот таким Новогодним париком:
http://foto.auto.vl.ru/3686/27015/
Там на фотографии не я , просто у меня есть точно такой же.
Подскажите как избавится от этой смолянистой напасти, ведь праздники скоро закончатся и тогда от меня в таком виде все начнут шарахаться.
Заранее спасибо, Алена
| |