Автор: veet (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вы меня конечно извините, но кидаться такими словами, как ЧМО и им подобными не хорошо! Вот ты кимыч, пишу тебя с маленькой буквы, так как на большую ты увы для меня не смотришся, пишешь о человеке нехорошо, а суть то проблемы не уловил. Я всю жизнь прожил здесь, бывал много где, но такого отношения к людям, как в Иркутске почти нигде не видел. Все корумпировано, все куплено, все против нас простых смертных. Красноярские строители хотели войти на наш рынок, жилье на порядок дешевле обещали, не дали, "свои иркутские" на "откат" дают больше. Даже китайцы предлагали построить микрорайон, с доступными ценами, но когда подсчитали сколько уйдет на взятки- отказались. Жилье бы стало дороже нынешнего. Здесь все класно, природа, люди, сам город красив по своему, но выбрали мы нового мера в очередной четвертый раз, а вдруг станет лучше, но почему-то не стало, наверное климат и географическое положение мешают! Спор то выеденного яйца не стоит. Только вот вопрос, как жить человеку приехавшему с другого региона, где взять денег на квартиру, на аренду, как прокормить семью? Скажи ка кимыч, не побрезгуй ответом. А то,что наш край самый красивый и родной об этом нас агитировать не надо. Ну а Вы, уважаемый, достопочтимый Форд, что Вам кроме природы, погоды, архитектуры, близких, друзей, в нашем городе нравится? Что бы Вы сами для себя посоветовали, если бы приехали в наш Иркутск не 40 лет назад, а сегодня, и начали бы с нуля? Простите за резкость.
| |