Автор: wizzard from home. =( (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
30 декабря трагически погиб друг моего друга. мой знакомый. последний раз виделись с ним за сутки до. он работал в такси, поехал в поселок тельма, около 8ми вечера (5 км по московскому тракту от нашего города). меньше чем на пол-пути антенна рации, обернутая мишурой, начала сползать с багажника его семерки. он остановился, и тут же слетел в кювет. там дорога в открытом поле, всё ровно от снега, а дорога выше поля на метра полтора. остановился парень на Паджеро, вытащить помочь. дальше не знаю точно, или вытащили, или начали только, но в паджеро врезается следующая попутно четверка. водители начали разбираться, а Женя пошел ставить знак аварийной остановки. говорят, кто-то крикнул, но было поздно. их всех сносит идущий в ту же сторону большой автобус... погиб Женя, водитель джипа, пассажир четверки.
первого января решили с другом поехать туда. проезжаем, всё занесло уже снегом. разворачиваемся, обратно едем. вдруг Антоха видит на обочине колесо от четверки, я сворачиваю к обочине, но слишком резко, и тут же машина сваливается в кювет. трасса практически пустая. 12 часов дня. подцепили пока сзади трос, и тут останавливается Паджеро (3х дверный). мы в шоке, но ничего не говорим. цепляем трос, но тут ещё останавливается 5ти дверный Паджеро. 3х дверный джип буксует, легкий. пятидверный вытаскивает мою уже спереди. в это время в спину несся автобус пазик, но Антоха его увидел, замахал ему, тот остановился. в тот же день, Антоха настоял, поехали в церковь.
02 января ещё один товарищ Жени на короне сваливается в кювет в том же месте. 03 января были похороны Жени.
страшно всё это.
| |