Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Согласен. Вы сможете вспомнить, когда последний раз просто встречали рассвет, ради встречи рассвета (не на рыбалке или по проф. деятельности). А когда в последний раз радовались ветру или смотрели на звезды.
Я уникум, рассвет встречал вчера, через окно правда, а ветру радовался сёдня, злобному порывистому мороз -15 :(
Мне в офис 3 км. Так что трезвая голова за рулем никогда не помешает.
+
Хотя и мне приходилось "пошалить". Один раз на совещание опаздывал. Из дома выехал 12.57, а в 13.00 уже заходил в кабинет к шефу.
даа круто, а некоторые на свою голову ищут, зимой снегу много было левую полосу @!#$о снегом занесло, а по правой 2102 50 кмч тащится, я сзади навис поморгал, типа разганяйся, а это шумахер@!#$р вытворил: резко под углом 45* ушёл на левую полосу...в полуметровый сугроб, подпрыгнул, развернулся поперёк дороги, снегу как в буран поднял, из-за руля вылазиет ара машет руками, глаза квадратные руки трусятся, выхожу... не, ну анекдот@!#$...я ожидал что угодно но только не это:
нэт,а ти видэл как я патпрыкнул дааааааааа?....спеши, не спеши а тут такое чудо хлоп...и что зря тогда всё это?
А вообще у Норбекова кажится читал что то типа:
\\\вы знаете что вам нужно в жизни?вроде да но ложных целей слишком много.
Представьте что вам осталось жить ммм...месяц!Нет не просто а серьёзно так и представьте!Что бы вы сделали в последние дни?ЧТО ГЛАВНОЕ?\\\
потом там предлагалось взять лист бумаги и записать весь бред что взбредёт в голову, и то же сделать из расчёта на неделю и на день.
гы гы гы с удивлением выяснил что я бы в последний день, позвонил родителям, по@!#$ся, и был бы непротив покататься на б4 в новом кузове...
| |