Все зависит от татуировки. Тут главное знать что наколоть. Главное чтоб на ней присутствовала

Житейские дела... кто есть ГЕЙ?? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Житейские дела... кто есть ГЕЙ??
Автор: alZ (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Все зависит от татуировки...

Тут главное знать что наколоть...

Главное чтоб на ней присутствовала обнаженная баба...

Но одной бабы недостаточно, - значит колем бабу обвитую змеей или черта ее раздевающего...

Все, теперь можешь прокалывать хоть оба уха, тебе уже ничто не грозит...

Автор: Coros [кин дза дза] (---.154.196.212.adsl.online.kz)

..... а есси просто змею во весь преиметр....

----------------------------------------
Справедливость требует жертв, а жертвы - справедливости

Автор: Floop ["Этот город далеко, но нашенский"] (80.243.71.---)

2 Beard.. Да-к я ж просто хотел узнать как общество к этому относится.. не мое общество, с которым я общаюсь.. а другие люди..
А вообще это прикольно, как было сказано выше.. студенстество..

А к мыло нечего прикапываться.. я им давно пользуюсь)))

Если честно, то я про геев услышал от когда тоблизкого мне человека... может спецово было сказано, но зацепило основательно.. Обидна,@!#$.

Одна голова - ХОРОШО, а две головы - ХОРОШО ХОРОШО

Автор: Beard (---.beelinegprs.com)

"Да-к я ж просто хотел узнать как общество к этому относится.. не мое общество, с которым я общаюсь.. а другие люди..
А вообще это прикольно, как было сказано выше.. студенстество.. "
Ну а если человеку кроме крашеной головы или серьги в ухе нечем больше выделиться в обществе..., а так хоцца:))))
"...И поглаживая бритую голову: - интеллектом надо выделяться, интеллектом..." :))))

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

2Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)
Дата: 07-01-06 19:57
Сходите в закрытый приват-клуб, там это видно невооруженным глзом.
---То же юмор :)
2Автор: kots [Ussuriisk] (---.primorye.ru)
Дата: 08-01-06 01:23
Скромность здесь не причем,ИМХО.Скорее всего,это смелость-пойти наперекор устаревшему общественному мнению-))
---Во во и пойдите в тот самый клуб :)

2Автор: Floop ["Этот город далеко, но нашенский"] (80.243.71.---)

1Покраситься ведь по разному можно, и в кислотный зелёный и в нежно розовый-реакция разная будет

2Внешность.Если от природы морда у тебы не как у орангутанга, и не кирпичём то можш и красится, а когда видишь молчела с бапской мордой, судя по цвету из солярия ничего дрого на ум кроме как@!#$ не приходит...

3В школе у нас короче модник был, классе в 10м отрастил себе волосы и покрасил концы в белый, пришёл 3го сентября ... ему патлы в пучок собрали наверх набекрень, и бапской заколкой всё это закололи..:) Потом в таком виде ходил по школе\если снимал отхватывал пендаля\ вся школа была как грится потстолом :)

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

у тебы не как у орангутанга, и не кирпичём то можш и красится
частица \не\, лишняя :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Владивостокцы, а у кого там у вас недавно утонул мобильник? ;о)
http://bazar.vl.ru/1457344.html

Автор: alZ (---.dialup.co.ru)

Мля, прочитал название ветки

Житейские дела... кто есть ГЕЙ??

и понял, это нифуя не название, это вопрос!

Так что, все отметившиеся теперь ахтунги?

Разъясните этот момент, так как я отметился три раза и мне нифуя не смешно.

И анекдот в тему:

Малява ( по фене - "письмо" :)
Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в @!#$ы опускают моментом. А эти @!#$ зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши, @!#$! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!.
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к @!#$у пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным@!#$ом меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь,@!#$буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное @!#$о с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.

Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

alZ

!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!! ))))

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

Автор: lol (85.95.130.---)

Ай, нафиг эти комплексы :) гомофобы в 90% недалекие люди (хотя встречал очень умных), а если ты не гей, то хоть в юбку одевайся если нравится, всё равно не гей.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024