Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата: давно
За что же женщины любят мужчин? Ответ прост – за статус ===
Где же тут любовь!!! И есть ли она тут??? А что есть тогда любовь!
Это, на мой взгляд, лучшее определение любви, которое я встречал в своей жизни: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".
===Вернёмся к первобытной общине. Кто имеет самый высокий социальный статус? Глава племени. ===
А мне думалось их(женщин) тогда и не спрашивали от кого они хотят и что хотят иметь! Их тогда просто сильные племени сего имели! И слабакам в пользование не давали!
==В итоге складывалась ситуация, что отцами почти всех детей в племени являлась его «верхушка». ====
Да это им только так казалось! А на самом то деле как там было с кем
кто ёв...ся и от кого кто не известно! А что такое анал - лизы не знали!
Кстати насчёт вождя племени! Может узнаем сколько женщин спят и видят как бы заполучить ребёнка от В.В. Путина.
==Есть такой чудесный миф про рыцаря на белом коне!==
Ну почему же миф! Или перевелись в стране Ильи Муромцы!
У каждой свой ИДЕАЛ! Нашла счастлива! Не нашла продолжает искать!
И ищут до потери пульса! Хотя и сами то не идеальны а хотят его чтоб был само совершенство! А таких то и нет!
==За что женщины любят подонков?==
Тут ты чёто перегнул! Они как раз МУЖЧИН любят! Лидеров! И замуж
выходят чтоб быть за - мужем как за каменной стенной! А так как сейчас в период разбоя вольготно живут подонки вот и кажется что это их любят! Покажи мне то потомство воспроизведённое от подонков которое может выжить сегодня самостоятельно! Это вот эти мальчики-мажоры и есть шедевр их способности доведённого до оргазма! Через одного без слёз не взглянешь! Уж точно на них природа отдыхала!
==Как вы думаете, кому жить на этом свете легче? ==
Конечно нам Мужчинам! С Большой буквы М!
| |