не завожу - нас постоянно дома нет, животное жалко - напрасные опасения. Кошка - животное

Принёс домой котёнка... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Принёс домой котёнка...
Автор: Ильич [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

"не завожу - нас постоянно дома нет, животное жалко" - напрасные опасения. Кошка - животное самодостаточное, это не собака, для кошки никакой трагедии сидеть дома одной. В природе кошки живут по одиночке, у каждой своя территория. Дома она спит как суслик большую часть времени. Ей нужны 4 вещи: Вода, корм (сухой, подсыпается раз в несколько дней), насыпной туалет (меняется раз в неделю), ну и когтеточка, чтоб мебеля не драла.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.2-nsk.tck.ru)

3-го числа, поехав по делам с женой, обнаружил прям на дороге голубя замерзшего - он уже прям на проезжей части сидел и почти не шевелился - не смог мимо проехать и посадил на коврик перед пассажирским сиденьем - часа 3-4 катались - голубь отогрелся и от него понесло помойкой - в итоге нашли ему теплое место - а у нас ночью до -30 зашкаливало - и семечек пачку - на следующее утро пошли с дочкой проведовать - видимо улетел уже... Теперь каждую зиму будем с дочкой разные там кормушки для птиц делать - им же холодно, птичкам!... Да и специально в -27 обратил внимание, катаясь по городу - НИ ОДНОГО голубя, как и воробьев-синичек - все попрятались в тепло - а им же так голодно... Фотку голубя - по запросу!!!! :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Emina (---.tagnet.ru)

Котятки самые прикольные, когда им по 4-12 недель, потом подрастают, перестают быть лапочками, уже не такие забавные. Насчет того, что кошка может жить дома в полнейшем одиночестве - чушь на постном масле. Как и любому живому существу, ей нужно общение со своей семьей, звериная она или человечья - уж как сложится. У нас Кися не лезет мне на колени, только когда у нее очередной выводок котят, но от этого внимания требуется только больше, вплоть до специальной диеты "для кормящей кисы".

Автор: tania-51  (---.permonline.ru)

Была маленькая - тащила всех домой. Мама жутко ругалась, но не выгоняла. Вот я думала вырасту - заведу и кошек и собак... Сейчас не надо никого (по уму), хотя в душе жду, что дети скоро ково-нибудь принесут (конечно оставим).

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

Сегодня фотку кину."Я и животные":)

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

а у меня кошак в гости к кошке уехал и возвращаться отказывается:-)
скоро скучать начну... или привыкну:-(

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

Ильич
= это если с 9 до 18 дома никого нет, то нормально - а как у нас с 9 и до 22х, то животное жалко! это что ж за радость животному, коли ему только корм и туалет раз в несколько дней меняют? я ужэ не говорю про то, что по лету мы каждые выходные наруливаем - в пт утроем еду на работу и потом сразу с работы едем на море до воскресенья ночера. да и в будни по вечерам летом постоянно на море... нет, пока не остепенюсь, не буду животину мучать)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

[url]http://foto.auto.vl.ru/3770/-вот[/url] и мы.

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

зверюги прикольные

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Сама,год назад котёнка подобрала.Ни разу не пожалела.Как говорит мой знакомый,-"Я бы тоже подобрал с улицы,но я ж не уверен,что мой кот будет таким же умным,как твой!"Я ему и посоветовала,что думать не надо,подбирай смело,на одного брошенного станет меньше и животные существа благодарные.И им очень важно наше присутствие дома.Уж не знаю как у кого,но когда открываешь дверь,кот несётся с таким воплем встречать,что иногда прислушиваешься сработала ли сигнализация в квартире.И не важно,сколько я отсутствовала,час или целый день.Ощущение что он меня не видел как минимум неделю.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024