Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: давно
Это не я :))))))))))
10 лет, как не женат, семья и море не совместимы. Правда, не все мои коллеги так думают, возможно они тоже правы, но даже если и нет -дай Бог им счастья.
Таких как yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) мало, она скорее исключение, за что ей респект! Её ник явно не случаен.
С моим знакомым (тоже моряком), как-то приключилась забавная история. В одном из портовых поселков он встречался с одной дамочкой. При знакомстве она не сказала, что замужем. И вот, находясь у неё в гостях, играл с ней в шашки :)))), неожиданно кто-то открывает ключем входную дверь...
- ?!?!
Хозяйка, ничуть не смутившись, совершенно спокойным голосом, говорит:
- Не бойся, это пришел мой муж!
- ?!?!
Дальше, как анекдоте:
- Да ничего страшного, он на кухне посидит, чаю попьет и уйдет!
И что самое интересное, именно так и произошло!
Прошло шесть лет, он уже и забыл и эту дамочку и эту историю. Вот только муж её не забыл... Теперь он, обуреваемый жаждой мести, пытается разыскать моего знакомого. Оказывается, во время тех событий они с женой были в ссоре, затем помирились...
rav_man (85.28.212.---) есть о чем подумать, когда сопли высохнут... :))))))) Это, наверное, единственная болезнь, которая проходит с возрастом. Правда, мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один :))))) Надеюсь, это не ваш случай :)))
| |