2 Чайка Может скажешь чем обусловлет твой интерес к этой теме? )

Уважаемые форумчане, любовник чьей жены плачется в этой ветке? )))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уважаемые форумчане, любовник чьей жены плачется в этой ветке? ))))))
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

2 Чайка

Может скажешь чем обусловлет твой интерес к этой теме? )))))))

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Гы:))))) Чё ,бум очередную перепись устраивать?

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Это не я :))))))))))

10 лет, как не женат, семья и море не совместимы. Правда, не все мои коллеги так думают, возможно они тоже правы, но даже если и нет -дай Бог им счастья.

Таких как yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) мало, она скорее исключение, за что ей респект! Её ник явно не случаен.

С моим знакомым (тоже моряком), как-то приключилась забавная история. В одном из портовых поселков он встречался с одной дамочкой. При знакомстве она не сказала, что замужем. И вот, находясь у неё в гостях, играл с ней в шашки :)))), неожиданно кто-то открывает ключем входную дверь...
- ?!?!
Хозяйка, ничуть не смутившись, совершенно спокойным голосом, говорит:
- Не бойся, это пришел мой муж!
- ?!?!
Дальше, как анекдоте:
- Да ничего страшного, он на кухне посидит, чаю попьет и уйдет!

И что самое интересное, именно так и произошло!

Прошло шесть лет, он уже и забыл и эту дамочку и эту историю. Вот только муж её не забыл... Теперь он, обуреваемый жаждой мести, пытается разыскать моего знакомого. Оказывается, во время тех событий они с женой были в ссоре, затем помирились...

rav_man (85.28.212.---) есть о чем подумать, когда сопли высохнут... :))))))) Это, наверное, единственная болезнь, которая проходит с возрастом. Правда, мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один :))))) Надеюсь, это не ваш случай :)))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>Таких как yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) мало, она
>скорее исключение, за что ей респект! Её ник явно не случаен.
зато она от недотраха в других форумах на людей бросается.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: kati@  (---.beelinegprs.net)

2 Автор: MJ [Владивосток]
Фу, как некрасиво.
Всем давно ясно, что она очень умная женщина.Зачем так говорить?

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Матерый чувак этот Равман!!!:)))Мало того что ипёт чужую жену да еще и залапается что она с мужем своим финтифлюхается!!!:)))))

Мля,я тащюсссь.......Красафчик,чо говорить...:)))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: yukko [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Твоя, наверное, добрая, потому что перетраханная? Но не тобой...

Спасибо, Катя, за комплимент:-)) Это он от того, что ему такая жена, как я, даже не снилась. Вот от зависти и брызжет слюной. Рога, видать, тяжело носить:-)) Так что кто еще переругался, надо посмотреть. Внимательно.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Это и не моя жена тоже, моя старая, давно хочу кому-нибудь отдать, а себе найти помоложе, да никто не берет:)))

А для Равман есть такая пословица - На чужой каравай, рот не разевай - не я сказал!

Ну, зря Вы так, что мало таких, как я. Довольно много.,просто Вы не там смотрите:-)) Моя мама всю жизнь - жена моряка. Знаете, сроду намека на похождения налево не было. Днем с нами возилась, по хозяйству, по магазинам. Тогда все нужно было "доставать". Жили без ванны и воды, по ночам - стирка на руках, белье развесить в комнатушке 12 метров. Без нянь и бабушек. Сил не оставалось, наверное, по мужикам бегать:-) Свекровь у меня тоже жена моряка уже скоро 30 лет. Достойнейшая женщина, скажу я Вам. И еще много примеров, просто рассказываю о том, что близко лежит. Но ждать действительно тяжело. И не в "недотрахе" тут дело, как думают некоторые сексуально озабоченные и жизнью обиженные товарищи. Тяжело морально, что нет поддержки, что дети растут вдали от отца. Ну как объяснишь 2-летнему пацаненку, где его папа, когда вечером на улице другие дети бегут к возвращающимся с работы папам, а к нему никто не идет? Прямо слезы наворачиваются. Умный - поймет, а дураку не объяснишь, как водится.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024