Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ну только не надо говорить о том, что все тут гоняют как сумашедшие. Владея японской машиной смешно ездить по трассе со скоростью 90 км/ч. Например, я каждый год ездию в Екатеринбург летом. 1000 км я проезжаю за 11-12 часов. Населенные пункты, там 60, как положено, но на трассе 120-130 - это комфортная скорость, при которой можно среагировать на какие-либо непредвиденные обстоятельства на дороге. Больше не ездию чисто принципиально. А вот в городе те, кто открывают ветки типа "А кто по коммунальному мосту в Новосибе сколько разгонялся?". Типа, я с корешком 170, а вы???
Вот таких учить надо, а как практика показывает, превышают все на трассе, кому позволяет машина. И, вот ты Sergey_ (---.beelinegprs.com) всегда по трассе едешь со ск. 90??? А если тебя на трассе за превышение поймает гаец, ты заплатишь по закону, или на лапу (неважно), ты продолжишь путь со ск. 90???
А такая ситуация: ремонт дороги сделан еще в прошлом году, а знак 30 не убрали, т. к. оставили в качестве "кормушки" для гайцев. Там ты тоже не будешь фарами сигналить встречному водителю, которого уже достали такие знаки??? На дороге я бы на тебя обиделся конкретно в этой ситуации.
Нужно сказать, что ситуевины бывают разные. Я бы не стал так кричать, что никому не сигналю, т. к. все обезбашенные и гоняют с превышением и без страховок. Мнения как обычно разделятся, но мое мнение такое
ИМХО
--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают
| |