Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ну, что ж кен.
Я нашел ту ветку, о которой речь идет и где ты свои помои выливал - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=598204&t=596178&v=f
И вот это мое сообщение было ответом на твой хамский пост:
>кен
>
>Да ты просто красавец писаный ! И хам к тому же непотребный. Наверно, твое сообщение порежут, но мне бы этого не хотелось. >Потому как оно и является твоим лицом. :))
Чтобы другим было понятно, поясню, что ты там в своей первобытной и оскорбительной манере выражался о внешности форумчанок и в целом о форумчанах. К сожалению, а может и нет, твое хамское сообщение, действительно, срезали. Но то, что оно было можно судить и по твоим ответам и и ответам других форумчан.
>Автор: кен (195.46.101.---)
>Дата: 07-12-04 18:17
>
>2 Фред
>
>Конечно порежут! Я еще удивляюсь как оно до сих пор висит.
>Да и собственно говоря что тебя так сильно возмущает? Что уменя своя точка зрения, отличная от большинства других? Что я не пинаю Гломеруса?
>Автор: 1111 (212.57.147.---)
>Дата: 07-12-04 18:56
>
>TO кен
>
>Оказывается, можно быть хамоватее Glomerusa. Своя точка зрения может быть у каждого, лишь бы она не была пЯтой, как у тебя.
>Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)
>Дата: 07-12-04 19:19
>
>Ты "хам, сволочь гад и негодяй" потому что позволяешь себе такие высказывания. И несовпадение мнения со "старожилами форума" здесь не при чём.
>
>Кстати, хотел спросить: пиджак малиновый недавно купил или ещё с той поры остался?
>Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
>Дата: 08-12-04 14:59
>
>Тема свою миссию выполнила. Все, кто хотел, сделали для себя свои выводы. Кое-что Я отсюда вырежу. Тема закрыта.
>Любая новая тема, связанная с этой, будет удалена МНОЙ.
>Всё.
Печатая свой последний пост, Фраггл удалил и твое мерзкое сообщение. Но то, что оно было можно судить по тексту этой ветки. Поэтому, считаю, что ссылку я все-таки нашел и опять тебя на вранье ловлю!
:-))
| |