с фонарями решаемо, тут неча шум поднимать любой умелец врежет и вклеит вам оранжевое стеколко в

Страшное открытие - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Страшное открытие
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)
Дата:   давно

с фонарями решаемо, тут неча шум поднимать любой умелец врежет и вклеит вам оранжевое стеколко в фонарь и буите чинно моргать жовтенким, а вот пылить за мигалками которые "мчаться" со скоростью 40км час или за катком в зоне действия знака "обгон запрещен нах" это для ментруры весчь, тут лавэ нарубят :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: pull (62.33.195.---)

детское удерживающее устройство
оно же тоже должно быть описано каким оно должно быть каким то нормам правилам должно отвечать это есть где нить?
кто нить видел ?

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ну, мужики мля, чего вы с этими детскими сиденьями-то гонашитесь-то?
Предполагаю, да в принципе уверен, что на данный пункт будут смотреть аналогично пристегнутым ремням, которые никто не пристегивает, да и уже практически не штрафует!
Меня за ремни штрафовали.....щас вспомню....лет эдак пять назад, и все! Никто и не будет вас за эти сиденья штрафовать как и за ремни.
Так, если только водила выепываться начнет, то хоть за что-то будет зацепиться для штрафа, не более того.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

2 : g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Ага меня вчера уже гайцы предупредили насчет штрафа в 1 МРОТ..............Не думаю, что это простые угрозы:(((((((((
Так что же все-таки за сиденья? Какие лучше?

Doctor74 [Chelyabinsk]
Ну это им такое задание дали - чтобы предупреждать водителей об изменении в ПДД, чтоб знали.

А вообще я так предполагаю, через месяц будет новое дополнение к ПДД, поясняющее о том, что на переднем сидении с сидением, а сзади допускается просто ремень, подогнанный под ребенка.

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Т.е. На заднем сидении не обязательно на детском сидении, а главное, чтобы он был пристегнут "или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности".
Вот и усе!
Гайцы просто сами толком не вдавались в подробности, а население и подавно читать не умеет.
так что для волнения поводов нет.

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Очевидно какойто ГАЙ в чине ..завёз большую партию седушек для детей а их .....мля не берёт никто....придумали рекламную кампанию ........с обязательным штрафованием....А интересно кто как будет доказывать на улице ГАЮ что отпрыску в авто 12 лет и 1 день ( наверное введут обязательные татуировки на лбу с указанием даты рождения)

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

ПОКУПАЙТЕ ЗАПОРОЖЕЦ.........У НЕГО ВСЕ СИДЕНЬЯ....ДЕТСКИЕ!!!!!

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)
Дата: 12-01-06 19:52

Смотри сюда: http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm

Автор: Добрый Эх (---.cust.kmv.ru)

to Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)
Дата: 12-01-06 00:41

Читайте внимательнЕЕ! указатели поворота, исключительно желтого или оранжевого цвета...

Мыкола, я хотел сказать, что впервые подумал о цвете поворотников, лишь только прочитав те новости. Т.е., исключительно мое мнение - "что мигает, то и поворотник", ибо суть не важно желтые они, оранжевые или зеленые, главное, чтобы видно было. В отличии от проблем "тонированных девятил или семерок" с полностью закрашенными фонарями под цвет автомобиля - это серьезное нарушение безопасности - вот за это и нужно отправлять на шрафстоянку.

Есть где нибудь факты случаев ДТП, где виновник бы утверждал - "я всадил этого шевроле, потому, что не внял красному мигающему свету, так как мигать он должен был оранжевым" ?

Кстати у меня на HRV фонари вообще белые, но мигают желтым это как гаер будет истолковывать ?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024