Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Это было в ночь толи с 28-го на 29-е, толи с 29-го на 30-е декабря.
Все думал писАть, или нет. Половина форума меня осудит. Но просто я хочу, чтоб люди знали, что так бывает.
Ну ладно, поехали:
С братаном сидели, и попивали тихо-мирно пивко.
В общем, долго рассказывать, как все произошло, и почему я пьяный сел за руль. Накосячил мой братан, короче. И его надо было найти полюбому, чтоб глупостей не натворил. Так вот, время на тот момент было три часа ночи. После полутора часов поисков пешком, пришел домой, взял ключи и документы на машину. Езжу ищу его уже на машине уже 1,5 часа. Решил съездить до его дома. Думаю пришел, мож. Уже протрезвел за три часа-то поисков, показываю поворотник во двор, а за въездом во двор стоят гайцы. Время пятый час ночи. Ребята сразу тему просекли, что перед их носом сваливают, и за мной во двор. Типа, какого не останавливаетесь на палочку (хотели приписать, чтоли? Палочкой даже махнуть не успели). Ну я им типа, не махали вы. Слово за слово, пройдемте в машину, стандартная ситуация. Ну, в общем, впалили меня, что перегар имеется, и давай лечить, что поедем на экспертизу. Я сначала быковал, мол домой приехал и спать хочу. Давайте трубку, если покажет алкоголь, дальше будем разговаривать. Они мне, типа: отменили трубки, сейчас только медэкспертиза. Ну я понял, что сейчас к врачам повезут, давай их уламывать на деньги. С собой денег не было. Деньги дома. В двух шагах гараж от того места, где мы стояли, и дом тоже мой в двух шагах. Я им типа: блин, если права заберете, все! Жизни конец! По крайней мере на два года. Мужики, войдите в положение (объяснил, почему я сел за руль). Ну не сработайте “для галочки”, а поймите ситуацию. Я долго их ломал на деньги. Мы стояли больше часа. В итоге они выходят из машины, как выразились, пообщаться. Ну, думаю, на деньги уговорил. Садятся через пару минут обратно, и говорят: “Езжайте, Анатолий Юрьевич”.
Я если честно, был в шоке. Конечно, машину сразу в гараж от греха подальше.
зы: братана я в эту ночь так и не нашел. Только в 6 часов утра наконец-то дозвонился ему на сотовый (до этого был отключен), узнал, что все в норме, и лег спать.
Нужно сказать, что в эту ночь я ездил только по частнику, и по дворам высоток. На дорогу не выезжал, и газ в топку не давал. Понимал всю ответственность происходящего.
Бывает же так
--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают
| |