А я вот думаю, что автор шлялся чёрт знает где чёрт знает сколько времени (хотя догадываюсь, что

Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А я вот думаю, что автор шлялся чёрт знает где чёрт знает сколько времени (хотя догадываюсь, что ублажал женщин, как и положено поручику), а теперь пришёл и начал задавать очень умные вопросы.
Короче, с возврашением, и ниипёт! А то мы думали, что на тебя Лунное затмение нашло :)))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

"...2. Если нету то мера номер два - заводить минут на 10-20 каждые 2-3 часа двигатель. (очень весело в ночное время, еще веселей если надо утром идти на работу). Тут можно воспользоваться услугой автостоянщиков (у нас она очень популярна) за 90 центов они будут ночью тебе ее заводить и прогревать..."

- НИКОГДА!!! За 13 лет знаю 4 случая покатушек стоянщиков на "подогреваемой" машине с ДТП (владельцы - знакомые); 1 сгоревшая (забыли выключить), а двиг был накрыт утеплителем, через 3 часа работы -загорелась. + куча случаев нехватки мелких фиговин типа кассет, дисков, ручек и т.п.

Автор: ReSET [Тобольск] (---.dsl.tob.ru)

Мне кажется на свечах это бензин. И уже много говорилось, что 95-98 хуже испаряется в холод. Ксати у него детонационная стойкость выше и поэтому он ещё плохо "взрывается" при плохом пуске.

И еще по поводу зажигания, я думаю в целом ты прав но не может машина стазу после нескольких поворотом коденвала установить другое зажигание. Можно же залить свечи и тд. двигатель троит, высоковольтные провода пробивает тоесть идет не равномерная работа двигателя и постоянная настройка компьютера вряд ли.

А про иней то он скорее будет во впускном коллекторе и образуется один раз за ночь, тоесть начал заводить он в цилиндры. с новыми свечами ему откуда взятся. Много инея -гидроудар :)

Автор: Zombee2 [Астана] (82.200.163.---)

DedMazay®
Лунное затмение на порутчика ночью находит, когда на Луну смотрит.

Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)

"Дяденька, ты дурак?" (с) какое-то кино.
Извиняюсь за грубость, но ключевое слово в вашей тираде - гараж...
Вот на стояночке продержите свою машинку, ну или там автохлам, смотря что ближе.... а там делайте выводы.

Автор: Пуп (---.dialup.vtelecom.ru)

СВЕЧИ ЗАЛИВАЕТ БЕНЗИН ПО ПРИЧИНЕ ПРИСУТСТВИЯ ДАТЧИКА АВТ.ПРОГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ.Т.Е.ПРИ -30 ИДЕТ МАХ.ПОДАЧА ТОПЛИВА МИН.ВОЗДУХА
В ОСНОВНОМ ВСЕ МАШИНЫ С ВПРЫСКОМ ИСПЫТЫВАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕММУ.
НАДА ХОРОШЕЕ МАСЛО И 6 ГОРШКОВУЮ ДВИЖКУ ИМЕТЬ
ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАВОДКИ УВЕЛИЧЕВАЕТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ГОРШКОВ.

2 Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Думаешь что нвая тачка не промерзает???:))))))))
Пожалуйста есть картины в городе: новая камри, королла, ауди А6...
примеров валом. Может звезды для них так сложились, а может нет.
Ах да максима шефа нашего незавелась, долго крутили стартер и он сгорел... :)))))
Нет конечно твоя тачка исключение, а наш "хлам" - правило...
Посмотрел бы я на твою машину после 3 часов на морозе под -35 с ветром...:)))))

2 Автор: Пуп (---.dialup.vtelecom.ru)

Может ты и прав по поводу макс подачи топлива и мин подачи воздуха + бензин некачественный, но то что надо греться это верно.

Машину я отогревал в теплом гараже нац компании KEGOCа, а там стояли и новые крузаки, камрюхи, мерсы - и водители говорили примерно так, что при -48 в городе ездиют в основном только те, кто машину ставит в теплый гараж.

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)

Да я тебя понимаю!!!
Бавает вот так поколдуешь над машинкой часов 5-6 и она заводится !!
но перед этим у нее нужно попросить прощения за плохой бензин и за то что она не мытая уже месяц)))
а еще пообещать ей что ниб купить там новую модную приблуду))
и тогда она обязательно заведется и будет ехать еще лучше чем раньше!
так что идем все к своим......)))

2 Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да не шлался я где-то, работал в лице и поте... Всетаки переезд был из одного города в другой, пришлось проблемы решать, делишки улаживать. А их столько накопилось, но и оставлять нельзя, потом мотаться туда-сюда накладно...
Обещаю на форум заглядывать, но не очень часто.
На счет Луны, конечно крутоватая девчонка, но стоит ли бояться ее порутчику... Думаю нет...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024