2Олег-74: не пустил-потому что школу из окошка видно-200 метров! Щас вот ходит вокруг нас с

ну вот и до нас холодрыг добрался с 1го по 11каласс не учатся, -38 утром сказали - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ну вот и до нас холодрыг добрался с 1го по 11каласс не учатся, -38 утром сказали
Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (212.44.194.---)
Дата:   давно

2Олег-74: не пустил-потому что школу из окошка видно-200 метров!
Щас вот ходит вокруг нас с компьютером и канючит:"Пап,ну дай поиграть,пап ну дай поиграть,пап..."

Re: ну вот и до нас холодрыг добрался с 1го по 11каласс не учатся, -38 утром сказали
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

2 Sergh
Хотели в прошлом году на изумрудном нырнуть, но обломались, во первых там нужно спускаться по крутому спуску, во вторых поручни железные руки прилипают :((( и в третьих это подъем :((( народ залазид вверх с использованием "переднего моста", короче на /Сосновке понравилось, только лед плавал нужно убирать ;о)))
а переодеться в тепле было в машине, короче не знаю :((( но бум настраиваться ;)))

2 Константин-Калдинин
у нас школа ближе, но радостные преподы сообщили новость пока мы еще спали, в остальном аналагична, " ну дай поиграть" " иди почитай что нибудь" ушел... но не за книгой ТВ вруубил :((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

2 Sergh
Хотели в прошлом году на изумрудном нырнуть, но обломались, во первых там нужно спускаться по крутому спуску, во вторых поручни железные руки прилипают :((( и в третьих это подъем :((( народ залазид вверх с использованием "переднего моста", короче на /Сосновке понравилось, только лед плавал нужно убирать ;о)))
а переодеться в тепле было в машине, короче не знаю :((( но бум настраиваться ;)))

2 Константин-Калдинин
у нас школа ближе, но радостные преподы сообщили новость пока мы еще спали, в остальном аналагична, " ну дай поиграть" " иди почитай что нибудь" ушел... но не за книгой ТВ врубил :((((

млять задрал сервак на форуме, то нихфига отправлять не хочет по то два топа сразу прет :((((
и висит по страшному :((((

кстати у нас похолодало опять :((( или ветер подул :((( даж дома холодней стало :о/

Автор: Sergh (62.148.233.---)

to Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
ну как прошло купание?
решился всё таки или нет?
меня теперь в воду не загонишь до лета.
хватит...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)

2 Sergh (62.148.233.---)
СТЫД И ПОЗОР :(((
я не отважился залезть в прорубь :(((
умылся воды набрал, дома облился и ВСЁ :(((
Сынулька старший нырнул, говорит ЖУТЬ дыхание перехватило аж выдохнуть не мог, вечером на улице было -32" и ветер, я с фоцыком стоял и то замерз, и не то что босиком, в ботинках пальцы на ногах замерзли :(((
на еще в машине еле еле тепло :(((
уже раздеваться начал, жена гундосить начала:
-Прекращай дурью заниматься, ребенок вон смотри как замерз :(
Ну я и СДУЛСЯ, стыд и позор мне :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вечером пожалел что не набрался мужества и не смог пересилить своё малодушие , КАЮСЬ :((((((((((((((((((((((((((((
стыдно :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
народу полно купалось, и дети были :о/
с сыном еще два моих знакомых ныряли, но они "нарытые" были почти в умат, так один тяпнул в машине вотки и еще раз залез, правда у них в машине ташкент был, (мы потом в гараже в ней бухали, вааще жара:)
но это всё отмазоны про то что в машине прохладно было, струсил я :(((
ездили сначала в Сосновку там на Шершневском водохранилище иордань , но холодина и ветер сильнее чем в городе, прорубь замерзла :((((
А на смолино у церкви нормально, но тоже по краям замерзала, сейчас попробую фотки выложить .

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024