а у нас всегда есть чем заняться имея двух собак! (то они нас то мы их то они друг друга - жуть и не

Собрался я тут пожить со своей - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Собрался я тут пожить со своей
Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)
Дата:   давно

а у нас всегда есть чем заняться имея двух собак! (то они нас то мы их то они друг друга - жуть и не до скуки :))))

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Pepsi:)

Это как понимать то?
"то они нас то мы их то они друг друга - жуть и не до скуки" - чего это вы с ними делаете то, а они с вами?
Я так понимаю что зоофилия...

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Пазлы, итить. Да дома завсегда (если тебе не 15 лет и ты не жуёшь бабушкины пирожки под маминым крылышком) есть чем вечером заняться, даже кроме делания/выращивания киндеров - уборка, ремонт (квартиры, мебели, розеток всяких, обуви, одежды...), стирка, глажка, готовка, мытьё посуды. В своём доме - умножь на 2. Когда пазлы-то собирать?

Автор: Луна (82.200.163.---)

А мы вечерами в карты играли на раздевание, тоже весело.

Автор: ник. ник. (---.kna.ru)

Ну не знаю!!!!! Проблема скуки действительно возникает: Последний раз ее решили координально и банально (на первый взгляд) - два компа, NFS most wanted, - моя девушка кроме гонок и войнушки больше не в че не играет - ТАК ВОТ после секса, уборки и сериала "Не родись красивой" - мы врубаем наш любимый драг райсинг (банально??) - поверь скуки не остается -- из другой комнаты в ход летят выражения самых отъявленых гонщиков - типа "ты меня подрезаеш наглец", "щас я тебя догоню и разорву как пузигрелку" и т.д.
Так я убиваю сразу двух зайцев - 1) скуку 2) и самое важное - если при поездке куда либо раньше она визжала от страха на скорости в 60 км - то теперь не дай боггг меня ктонить обгонит на трассе - Картина следующая едем мы значит по пустой городской магистрале - и вдруг откуда не возьмись летчик на короне премио - обходит так вальяжно - (знаете так с поворотом головы - типа че тут кавыляеш бля дай проехать) - И МОЯ ПОДРУГА ИЗРЕКАЕ - "ЭТО ЧЕ ЗА КАААЗЕЛ" - ДОГНАТЬ И РАЗОРВАТЬ" - короче интерес появился ого - го какой!!!!!++

Так вот скуку и дома и в автомобиле преодолели - КЛАСССССССС!!! :)

PS.
Одно плохо - она теперь на права собирается сдавать - а это БООООООООЛьшой головняк (уж поверте) - да и кроме ворого компа - вторую машину придеться брать - я (черт возьми) к этому неготов - а свою жалко отдавать - она у меня новенькая - без единой царапинки!!! -

А вы говорите скука!! :)

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

Обалдеть................тут не знаешь как минутку времени выкроить..............вот ведь везет:)))))))
После появления детей таких мыслей не возникает!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

не ну вариант с собаками повеселил.

А луна - с игрой в карты на раздевание, это когда вся страна спасается от небывалых морозов, вааще оч эротично и то что не заскучаешь факт, а можно еще и на одеяло с подушкой сыграть :)))))))))))))))))))))))))))))) особенно на одеяло ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Какие карты? Кто в карты играет со своей девушкой? Советчики млин))))
Нана кароче в догоняшки играть))))))))))))))))))))))) Или в догани меня сковородка))))))))
Если чесно, в будни времени мало, приезжаеш в 19-00, пока приготовиш покушать, пока поеш... Остается тока время на...... Ну и телик пасмареть, а в выходные... На природу, лыжи, коньки, шашлык, друзья, баня и разврат!!!
))))))
пазлы атстой! Если буш в пазлы с ней играть, ана найдет другие игрушки, и не стобой))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: VRB from work (195.239.154.---)

Да вы что, ребята, -- во всем согласен с Doctor74, где бы еще времени пару часиков в сутках раздобыть, а народ плюет в потолок и страдает...

Автор: last (212.220.82.---)

Блин. Тут думаешь как бы пару часиков выкроить, а у них пазлы.
Прибирай квартиру, займись глажкой приготовлением еды, приготовь все к работе на следующий день, займись с ней сексом и после с удовольствием завались спать. Заведи привычку ходить в спортзал и сам мышцы подкачаешь и подруга в отличной форме будет.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024