"ЗОНА"...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 "ЗОНА"...
Автор: Nolan (---.dialonly.kemerovo.su)
Дата:   давно

Все смотрят сериал ЗОНА на НТВ? По-моему это социальный заказ сверху-мол смотрите люди, как хреново там, не дай бог попасть. Это чтобы мы прижали хвост и боялись, а то недай бог пистолетик или наркоту подкинут и вперед в зону. кто что думает?

Карина, 1997

Re: "ЗОНА"...
Автор: vulcano [originally from Kamchatka] (81.211.31.---)

а никто не слышал что-нидь про фильм или сеиал по России по Солженицину "в круге первом" ...телека нет дома=(...а книгу читал - цепанула...интересно что наши@!#$истые режиссеры с ней сделали...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Когда увидел в кадре ребенка с игрушечным автоматом на карантине, мое терпение смотреть этот бред закончилось. Клюква развесная этот сериал. Как и большинство остальных, впрочем.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Зилибоба [Ангарск] (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Так себе...

Россия для Японии - страна заходящего солнца.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)

вааще сериалы не смотрю, но порой попадает на глаза, когда щелкаешь каналы и делать и смотреть больше неча, так на 1м идет какой то тож сериальчик тиипа мескиканскаго, про гипнотизеров каких то, подбор артистиков вааще лажа, вчера показали какого то кекса играющего фашисткого офицера с обрюзглой рожей с торчащим пупком между пуговиц кителя и с погонами и знаками эСэС, акуеть, да его с такой рожей не то в эСэС, толчки бы драить в вермахте не взяли, если канечна наши сериальщики таким образом хотели обкакить образ фашисткикой военной элиты эСэС, то это им надо сказать удалось :)))
как там в "собачем сердце" , не читайте газет, так и тут не смотрите сериалов, заворот кишок можно заработать ну или рвоту то точно, особенно когда хотят показать как всем плохо было при Советах то рвотный рефлекс сразу тут как тут :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Свой (217.106.147.---)

Любители сериалов - ответьте кто поет в "Обреченной стать звездой" за Женьку - мои домашние заколебали - кто да кто?

Автор: sys [Samara] (195.128.136.---)

Я как понял это вообщем то не зона а СИЗО... Или я ошибаюсь ?

а вот про то что не дай бог туда попасть, я думаю и без кино понятно и ни кто спорить не будет...

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Наши соврмененные сериалы отстой, да впрочем и не наши тоже. Но бывают исключения.
На днях взял в прокате DVD с бельгийским сериалом (всего 10 серий, кажется) "Матрешки". Про то как наши молодые клавы едут "танцевать" в Европу, а там их е***т не по детски, а кто не хочет наказывают.

Вот бы такой фильм в качестве учебного пособия показывать в школах.

P.S. Кстати, дефки очень красивые ирают, потому что русские.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024