Кто-то есть, кто должен за это ответить

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я про пожар, конечно...
Все понимают, полагаю, что инспектор по пож.безопасности, которого заперли в СИЗО, скорее всего "стрелочник". Люди! Кто видел... И отдельно те, кто готов что-то рассказать следователям
Мой тел: 70-82-73
Девочек, ясно, что не вернуть. Но ведь дети остались. Должна быть справедливость
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Робяты! Хотите я откровенно скажу, кто виноват в этой трагедии? Я хоть и не совсем детально изучил эту трагедию, но у меня вызвало крайнее удивление обязательно найти виновника. Посадить и спокойно разойтись по домам!!! Для чего нужен виновник??? А чтобы думали, что мы все хорошие и невинные, а нашелся один гад и загубил молодые души!!! Я крайне удивился, что толпа могла спокойно набить рожу пожарнику, что не были блокированы улицы для работы пожарных машин и т.д. Я думаю, что главный виновник это наш менталитет - пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Я не верю, что если пожар возник из-за перегрузки электросетей, то никто не видел обилие чайников или еще хуже энергоемких обогревателей! . Я верю, что если пожар возник по вине курильщиков, то все мирились с тем, что они курят где хотят и когда хотят. Как это ни жестоко звучит, но причина пожара была среди тех, кто там работал и кое-кто пострадал. А то, что пожарные спасали не "тех", то это уже эмоции! Лично я думаю, что идти надо не к мэру города и не на митинг, а придти на свое рабочее место и хорошо посмотреть, устраивает ли меня пожарная безопастность, все курят ли там, где положено, не заперты ли эвакуационные выходы и не загромождены ли проходы хламом и т.д. По каждому зданию должны быть инструкции (ах, как мы не любим инструкции, они написаны для дураков, так мне приходилось часто слышать) что должны делать пожарники применительного каждого здания. Какие улицы должны быть блокированы ГАИшниками. Я хочу сказать, что если построен многоэтажный дом, дожны быть четкие инструкции в случае пожара и кто что делает - пожарка, милиция, МЧС и т.д. А зевак, которые пришли заснять шокирующие кадры или набить рожу пожарнику - дубинками за желтую ленточку!
В конце прошлого года в Красноярске погибло 3 ГАИшника, которые остановили машину для проверки и попали под удар взадиидущего транспорта. Вы думаете кто-то сделал выводы? Буквально на днях в Красноярском крае погибает ГАИшник по точь такой же схеме. Робяты, если вы хотите поправить мишуру на антене и останавливаетесь для этого на дороге, неужели вы думаете, что виновник вашей смерти только взадиидущий автобус, как это случилось в Иркутске? Робяты, заботьтесь о своей жизни, ни мэр, ни власть не будут о вас заботиться, как вы сами. Проводите своих детей до школы, хотя бы тогда, когда у вас есть время - уменьшите их риск. Посоветуйте своей жене быть осторожной, будь то при езде или переходе дороги. Не надо чувствовать себя трусливым, не надо показной бровады, если речь идет о риске, пусть даже незначительным. Думайте о себе и я просто верю, что шанс спокойно прожить эту жизнь будет намного выше! Удачи всем вам и безопастной жизни!
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)
Дата:   давно

Nikolay I

Коля, это только одна сторона медали. Есть и другая.

Ложь, коррупция, неумение, нежелание, безвластие, безответственность на другой стороне.
Весь Владивосток, все видели, что девушек можно и нужно было спасти. И не спасли. Потому что НЕ СПАСАЛИ! Их обрекли на гибель. И теперь бессовестно врут. Врут что нельзя было подать лестницу погибающим. Это ложь. Врут что спасательные средства не помогли бы. Это тоже ложь. Врут что сделали все возможное. ЛОЖЬ! Не сделали ничего! Пытались что-то сделать те самые зеваки. И ведь сделали! Две человеческие сохраненные жизни - это их заслуга.
Зайди на сайт нашего МЧС. Во всех сводках слово "спасены". Каждый день спасают сотни жизней. Вот и у нас написали что спасли 150 человек. Спасли??? Это называется спасли? Нет, это по другому называется. Убили. Убили 9 молодых жизней.

Да, в чем-то ты прав. Безопасность - дело каждого. Не спорю. Но зачем нам тогда такие "спасатели"???

________________________________________________
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Да, Рома, везде это биляство. У нас в Симпсонвиле бабка 80 лет в прошлом году 2 месяца за свет не платила, она может по старости забыла, надо было бы хотя бы спросить - пришли провода обрезали, она через два дня околела (отопление было на электрике), много ли старухе надо! Честно говоря я не судья тому кто прав или виноват, но мое личное очущение, американцы намного ответственней относятся к своей жизни. В любом случае я просто призываю заботьтесь как можно больше о себе. Сегодня в первую очередь, я считаю, в обществе должно быть убеждение, что жизнь намного важнее, чем забытый кошелек в полыхающей избе! Оставайтесь живым, робята, оставайтесь радоваться этой жизни, как бы иногда плохо не было, но на этом свете намного лучше!
А насчет спасателей... Если мы набьем рожу пажарнику, он все равно не даст гарантии, что на следующем пожаре он всех спасет. Куда важнее разобраться в ошибках и сделать выводы и их соблюдать в последующем!
И еще, думаю что у молодых девченок и парней голова болит о других вещах и они более безответственны за ситуацию, поэтому зрелые люди должны вмешиваться в те сферы, откуда исходит опасность. Зашли бы в те офисы, выкинули бы все чайники, а девченок выгнали бы на улицы курить, может бы и не было этой трагедии!
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: korob [Канск] (---.23.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Ребята,а скажите почему не открыли окна на этаже ниже,ведь люди висели на баннерах на их уровне(мужчина например)?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Да тут вся тайна в этом мрачном деле еще не скоро откроется , естли вооще мы ее узнаем, Владрум прав "Ложь, коррупция, неумение, нежелание, безвластие," так что ХЗ когда все это раскроется , но всеже хочется верить , что справедливость восторжествует, вот только когда, это уже другой вопрос.
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: korob [Канск] (---.23.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

ИМХО пожинаем плоды советской пропаганды.Наши пожарные ЛУЧШИЕ,стоит только набрать волшебные 01,и делать ничего не надо--приедут и спасут,чего-бы это им не стоило.не надо инструктаж поводить,тренировки и элементарные схемы по эвакуации читать.Вобщем завышенные ожидания у народа.
Прав Николай,не надо ни от кого ожидать помощи,спасение утопающих--дело рук самих утопающих.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: alviza (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

2 korob да, мля, виноват советский союз. Которого 20 лет уже нет.
Странно, что такие люди как ты еще остались.

И люди, которые два раза в неделю не ходили на занятия скалолазаньем в залах. И не хранили комплект альпснаряжения под столом.

Версию свою зашли в администрацию Владивостока, там проникнутся.
Они как раз версии сейчас рожают.
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

korob [Канск] (---.23.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Ты не прав, нас в Совке учили. Сам погибай а товарища выручай. А щас всё за деньги. Так что не надо на Союз валить и наше воспитание. При комуняках этих пожарных точно бы посадили, при Сталине растреляли бы@!#$ В УК есть формулировка "действие, либо бездействие). Так этих козлов должны судить за бездействие. Могли спасти, но команды не было. Я @!#$ от нашей демократии.

Шустрю но не лихачу
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

ford [Иркутск] ! Полностью согласен!

Расстрел руководства(чем выше тем лучше) резко повысит "боеготовность" всех служб...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 


Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018