СБЕРБАНК – скажи Феофановой ФАК!, Что даже издалека можно сделать в солидарност

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 СБЕРБАНК – скажи Феофановой ФАК!, Что даже издалека можно сделать в солидарност
Автор: Андрей Бурмакин (82.162.49.---)
Дата:   давно


На сегодняшний день в виновности за гибель людей Сбербанка в целом и Феофановой лично сомнения высказывает только сама Феофанова на несколько голосов своих шестёрок и проплаченных чиновников.

Со всей страны нас спрашивают, как можно РЕАЛЬНО выразить свою солидарность Владивостоку тем, кто живёт в Сибири или с Москве.

Ударьте главных виновников по самому больному месту – по их карману!

Сбер давно уже работает на частный, а не государственный карман. И даже при такой кошмарной трагедии скотство начальства Сбербанка прёт неприкрыто из всех щелей – на цветы к похоронам собирали с сотрудников, всех работников, кроме тех, кто в больницах, уже на второй день заставили выйти на работу, планируют даже удерживать из зарплаты на покрытие убытков по пожару.

Акция для всей солидарной с нами страны:
1) Скажи всем знакомым и друзьям, у которых есть счета в сбербанке, что бы они их закрыли, банков сейчас больше чем достаточно, многие гораздо надёжнее и выгоднее для клиентов.
2) Откажись от любых услуг этого банка-убийцы. Возможно, с некоторыми коммунальными платежами и карточками зарплаты и стипендий будет суета, но это не так болезненно, как гореть заживо, когда Феофанова неторопливо спускается по лестнице.
3) Если твоя фирма ищет работников, предложи в первую очередь эту вакансию людям, работающим в ближайших отделениях Сбербанка. Рядовые сотрудники работают там в каторжных условиях за мизерную зарплату, и рады бы уйти, да некуда. Помоги им не сгореть в следующем пожаре, которые в Сбербанке случаются регулярно.

Пора действовать так, как действуют давно честные люди во всём мире – не иметь с убийцами никаких дел, если ты сам себя считаешь честным человеком.

Если так - иди по ссылке http://vlfire.ruwow.ru/forum/index.php?showtopic=61

Для тех, кто хочет знать самую полную информацию о пожаре, сайт Злого Фаера:
http://fire.zloe.net/

--------------------

__________________________________________________ _______________________
мыло: a-studio@mail.ru , телефон: +79147070707
 
 Re: СБЕРБАНК – скажи Феофановой ФАК!, Что даже издалека можно сделать в солидарност
Автор: Андрей Бурмакин (82.162.49.---)
Дата:   давно

Ещё одно дело, которое можно сделать в любом уголке страны:

распечатай и раздай в своих сбербанках фотографию горящих окон и фотографию торжественного спуска Феофанофой по вип-трапу в те же минуты, когда её подчинённые горели и разбивались насмерть
 
 Re: СБЕРБАНК – скажи Феофановой ФАК!, Что даже издалека можно сделать в солидарност
Автор: Андрей Бурмакин (82.162.49.---)
Дата:   давно

Ещё одна правда по Феофановой:

Кроме задымлённой, но вполне проходимой лестнице в левом крыле, в тоже левом крыле есть ещё один путь эвакуации – на крышу. Им могли воспользоваться только работники СБ, потому что даже лифтёра туда пропускают по спец. пропуску, а арендаторы с нижних этажей месяцами не могут получить разрешения для прохода на крышу антенщиков. Феофанова тоже использовала крышу (есть на всех видео), но только для того, что бы на ней находились два мужика с непонятными с первого взгляда функциями. Со второго взгляда появляются подозрения, что с крыши легче скоординировать направление АЛ к нужному окошку. Никто этих мужиков с крыши не знает?
 
 Re: СБЕРБАНК – скажи Феофановой ФАК!, Что даже издалека можно сделать в солидарност
Автор: Ястреб (213.135.111.---)
Дата:   давно

Я сам проработал в Сбербанке три года на руководящей должности (зав. дополнительным офисом) и хочу сказать что к людям там относятся как к скотам, экономят на оргтехнике, кондиционерах, сигнализациях, и т.д. и т.п., а все потому что Москва все забирает себе, система ниппель, туда дуй а оттуда@!#$, чтобы достучатся до руководства с какой-то проблемой нужно потратить уйму сил и времени, а в итоге ты знаешь что тебя никто не услышит, а@!#$ абсолютно за все, поэтому в один прекрасный день пришлось плюнуть и уйти, и поверте что за полтора года прошедших с момента моего увольнения я ни разу не пожалел об этом. И такое может случится в других отделения Сбербанка.


Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018