А есть еще такой ресурс - Интерфакс. И написали там сегодня следующую фигню.

19may.ru - номинант международного сообщества журналистов ЕЖЕ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 19may.ru - номинант международного сообщества журналистов ЕЖЕ.
Автор: sheller (212.120.165.---)
Дата:   давно

А есть еще такой ресурс - Интерфакс. И написали там сегодня следующую фигню.
http://www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.html?menu=1&id_issue=11429892

ДТП, в котором погиб губернатор Евдокимов, виновны оба водителя - замгенпрокурора

Новосибирск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В дорожно-транспортном происшествии, завершившемся гибелью бывшего алтайского губернатора Михаила Евдокимова, виновен не только водитель "Тойоты" Олег Щербинский, но и водитель погибшего главы региона, заявил журналистам в пятницу в Новосибирске заместитель генерального прокурора РФ Валентин Симученков.

Он отметил, что лично утверждал обвинительное заключение по делу О.Щербинского. "Как сторона, представляющая обвинение, если бы, на мой взгляд, этих доказательств было бы недостаточно, я бы его никогда не утвердил", - отметил заместитель генпрокурора.

"Я считаю, что он (О.Щербинский - ИФ) виновен. Хотя вина, без сомнения, там совместная - и водителя губернатора, и его. Но совместная вина не освобождает последнего, оставшегося в живых, от уголовной ответственности", - заявил В.Симученков.

Автор: Gamil (83.143.49.---)

ОФФ

Написал четыре письма на этот сайт по форме, размещенной на сайте - спрашивал, куда направить журнал с данными о численности авто в России за 2004-й год по регионам (там в одной из веток бурно обсуждалась подготовка данных по числу праворулек в России и аварийности с ними).

Ответа нет никакого - ни адреса, ни "ПНХ".

ИМХО, этот сайт просто для ППР (кто был в Советской Армии, тот знает, что это такое).

Автор: spacer [Kemerovo] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Елена, я с мамого начала хостинга 19may.ru твержу ребятам-админам, что для народа, сидыщего в интернет на лимитированном трафике или через мобильники, сайт - тяжеловат! Работаем, стало уже не так накладно, думаю, что доведем до минимального варианта по затратам на трафик. У меня сейчас, через мобильник, уже терпимо...

Все в процессе... В свое время и вээл кушал так, что меня от инета отключали!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я допускаю, что не все поняли смысл конкурса, судя по обилию смайликов.
А смысл данной, конкретно, номинации (там достаточно их много) - это реальное влияние ресурса на жизнь. Другими словами, можно просто говорить и давить клаву по какой-то теме, а можно воздействовать и менять среду. Типа того... :-)
Вряд ли мы пройдём, но важен сам факт номинации, поскольку проводят конкурс серьёзные и уважаемые в инет-сообществе, люди.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тот, кто нас выдвинул - Алексей Андреев:

Родился незадолго до того, как умер Джим Морриссон. Будучи заражен родительским стереотипом о пользе образования, закончил физмат. школу и матмех Ленинградского университета. После этого взялся сразу за две аспиратуры по синергетике в двух разных странах. Однако жизнь в США и знакомство с Интернетом привели к убеждению, что японская поэзия, красивые женщины и раздолбайская журналистика гораздо интересней сухой науки. К настоящему времени - лауреат двух международных конкурсов хайку, автор четырех книг стихов (последняя вышла в Японии), двух фантастических романов под псевдонимом "Мерси Шелли" и пары сотен статей на высокотехнологичные темы. "Журналист года-2002" по версии ЕЖЕ-движения. Работал в интернет-изданиях Gazeta.ru, Vesti.ru, Lenta.ru, Netoscope.ru и нескольких других. На бумаге публиковался где попало, от "Известий" до "Плейбоя". Сейчас - главный редактор проектов Doktor.Ru и Eva.Ru. Собственные сайты: Haiku.Ru и Fuga.Ru.
Домашняя страница:
http://fuga.ru/lexa
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024