Автор: казак (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Всем: здравствуйте! Только вернулся из отпуска перед увольнением в запас, тут ветка как раз «в тему».
Горьковкое тыла 1984г.выпуска, 7-я рота. Но поступал в 1980г. в Вольское ВВУТ. Через год нашу 32-ю роту и еще две перекинули в Н.Новгород, в те времена - Горький. Ивашина тогда командовал батальоном, но не нашим.
ВАТТ (С. Петербург) 1990-93, 2-й факультет, начальник курса Спасенов.
Служил в ЗРВ ПВО (полигон Ашулук), после академии – ТОФ (флотилия ПЛ, Приморская ФлРс (Тихас). Сейчас с должности Зам.НВС ТОФ - в запас.
Честно говоря, можно было бы еще служить и служить, но бывший сослуживец, а сейчас просто друг, кстати, выпускник Ярославского финансового, сделал предложение, от которого трудно отказаться, пока еще есть силы и здоровье.
Настроение перед коренным переломом жизненного пути, мягко говоря, не однозначное, все таки – 25 календарей (без 5-ти месяцев). Многие «бывшие» меня поймут. Но решение принято.
Увожу из Владивостока в Ярославль, кроме самых лучших впечатлений о Приморье, правильную машину. Одну (Camry–1995г) уже месяц назад увез, думая, что для себя. Старший брат попробовал мою ласточку, впечатлился, уговорил оставить ему, хотя раньше правого руля, мягко говоря, опасался, все таки, профессиональный водитель. Пока три дня обмывали машину, не все успел запомнить, сейчас консультации по телефону. После АЗЛК, ТАЗа, и деревянной АУДИ 1984г, есть что понажимать.
Анатолий Лемец мне знаком по роду моих командировок в Москву.
kozma (volga) (---.Volgograd.dial.rol.ru)
У нас с Вами много совпадений мест службы: Вольск, Питер, Владивосток, только расхождение по времени. Кстати, моя малая Родина - Калач-на-Дону, Волгоградской обл., и сейчас там вся родня живет. Был там месяц назад, гнали камрюху с братом из Москвы.
| |