Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)
Дата: давно
Николай Палыч, как я вас понимаю... ТОже связался по дурости с праворуким автомобилем. Говорили мне на работе - бери новый Ваз или Опеля. Зачем тебе опасный, непристижный, непонятный, нездешний правый руль? А я дурак не послушался... Купил Ниссан скайлайн.
Теперь вот попадаю на деньги и нервы постоянно. За какие-нибудь 48 тысяч пробега (всего больше 182 тысяч) уже второй раз поменял лампочку заднего стоп-сигнала.
Недавно не смог завести авто с утра. Оказалось аккумулятор разрядился. Я был в ярости. Пусть я зыбыл выключить накидушку нагрева и противотуманки. Но разве это оправдание для японского маленького аккумулятора, который не меняли, наверное, всего лет 5??? Он же почти новый! Беспредел.
Что еще...А!!! Недавно выдвижная антена не залезла до конца внутрь.
Как выяснилось мешал слой грязи и снега, налипшие по дороге. Но разме это оправдание японским инженерам!!!Могли бы оснастить антену самоотряхивающимся механизмом.
А... Вчера заехал на шиномонтаж проверить давление в шинах. Оказалось всего за пару месяцев в одной из шин давление снизилось на 0,1 деление больше , чем в остальных!!! Видимо надо продать родное японское литье и купить нормальные отечественные или китайкие колеса.
Вообщем... Я устал о всего этого.
Подумываю вернуться к мыслям о покупке 8 - летнего Опеля. Фарш - полный - передние эл. подъемники, гур,Ммм... и т.д. Нет, правда, кондея. Но это не беда - можно будет ездить с открытыми окнами.
| |