когда нечего делать ночью..... "Палата Auto.vl.ru" :)))))))))

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 когда нечего делать ночью..... "Палата Auto.vl.ru" :)))))))))
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

В общем, представляю на ваш суд данный креатифф. Написан был сегодня ночью от нечего делать. Заранее извиняюсь, если кого то обижу этим бредом, я старался писать предельно корректно :)))))) В плане - продолжение. По вашей реакции хочу понять стоит ли развивать эту тему, или прикрыть эту чушь в самом начале.
Итак,

ПАЛАТа "Auto.Vl.Ru"

-Да,да, войдите!
-Здравствуйте, доктор! Я журналист, я вам звонил по поводу репортажа.
-Помню, помню, хотите написать об интересных пациентах в нашей больнице?
-Ну что-то вроде....Понимаете, я хотел бы....
-Доктор! ЧП у нас в отделении!!!!,- прервала бесседу вбежавшая в отделение медсестра
-Что произошло, милочка???,- Спросил доктор.
-Палата "Авто.Вл.Ру" разбежалась...
-Что????,- Возмутился доктор,- Как это разбежалась? Когда?
-Только что, охрана доложила! Надо ловить, а то ведь разбредутся по больнице, ходи их собирай!
-Пойдёмте, голубчик. Это товарищи интересные, вот увидите, заодно и поможете , в случае чего.
-А....ЭЭЭЭ... Доктор, а они не опасные????
-Да бросьте вы! Не опасные они, только странные немного....
-В смысле???
-Ну как сказать....О! Вот как раз один! Тихо! Подходим....спокойненько... Крокодилл!!!!
-А??? Я!!
-На @!#$е чешуя!!! Почему из палаты убежали???? У вас ведь режим! Безпетрушечная диета!
-Ну я...это,-пытается оправдаться пациент.
-Что? Опять лез в палату персонала? Халат хотел спереть? Он у нас ещё тот фрукт, то есть рептилия. С виду добрый, зелёный.... А вот намедни залез в кабинет, спёр халат, заделался медбратом, и начал по всему отделению безобразия учинять!
-К медсёстрам приставал?
-Какой там! В столовую проник, и всю зелень сьел... Пигмента, ему видете ли ни хватает... Желтеет он... Просто, по секрету вам скажу, страсть у него к перевоплощениям. То за одного себя на форуме выдаст, то за другого...
-На каком форуме????
-Ну это у них в палате форма досуга такая, потом расскажу.
-А если он перевоплащатся любит, то почему он Крокодил, а не ....ну скажем Хамелеон????
-А это ты у незо спроси...У них на Востоке все такие странные...
-На каком это Востоке?????
-Ну палата у них так поделена...Слева Запад, справа, ближе к окну, Восток....
-Аааа, понятно.....
-Ну ладно... Крокодил, немедленно в палату!, -сказал доктор
-А можно мне бутылочку пииииива? а?, -заискивающе спросил Крокодил.
-Только если обещаешь на неделе никаких опытов с растениями! А то вы тут с Табачником напару насинтезировали, блин, флору всякую....
-Конечно, конечно!, - сказал радостный крокодил и убежал.
-А кто это, Табачник?
-Это наш.....ну, типа агронома, что ли....
-А что за опыты они ставят?
-Да он по дружбе Крокодилу петрушку выращивает...
-А сюда за что загремел????
-Овощи выращивал...
-А за это в больницу кладут???????
-Так он не простые выращивал...
-С концерогенами?
-С половыми органами.
-С ЧЕМ?????
-Глухой что ли? С органами половыми.
-А ка это он додумался до такого????
-Его гинеколог надоумил. Фред. Он на этом двинутый. У всех осмотры проводит....
-Какие это осмотры?????
-Ну чего ты любопытный такой????, - разозлился доктор, -увидишь сам всё со временем.... Оппа! Пеший! Чего это ты под лестницей???? А ну, вылезай! Давай-давай! Доктор не злой, доктор добрый, у доктора конфетка есть! Давай, вылезай!!!
-А вы не обманывете????, с детской наивностью спросил Пеший.
-Ну конечно нет.
-А я не хочу конфету.....и вообще , я под лестницей останусь.
-Ну смотри....А тут недалеко магазин запчастей для Мазд открылся.....
-Ну чё пристали с Маздой???? У меня чё, свет на ней клином сошёлся. Мазда-Мазда...Надоели!!! .....а где магазинчик-то???? Там подушек для двигателя случайно нет????
-Случайно есть. Но в магазин тебя отпустят, если на вечернем осотре будешь в палате, понял???
-Бегу, доктор!,-радостно сказал Пеший. Только у меня условие. Фреда ко мне не подпускать, он всё ещё сердиться.
-Хорошо, беги в палату.
-Нормальный же вроде парень, скромный... За что его сюда, доктор?????
-Да он это... личное в общем.
-Всмысле?
-Ну он это.... В общем долго не мог своей девушке предложение сделать, стеснялся... Она год ждала, два... И невытерпела. А он с ума сошёл.
-Что, к другому ушла?????
-Нет. Она у него умница. Она поняла, что недождётся и сама ему предложение сделала.
-Так а чего тут с ума то сходить? Радоваться надо!
-Да, понимаешь, он все эти три года готовился ей предложени сделать. Хотел красиво. Лошадь купил, латы, галеру.... И вот за день до сего действа, когда всё было готово, она его так жестоко обломала....
-Бывает...А гинеколог-то почему на него сердиться?
-Да Пеший русалку сварил, ещё флуд развёл на эту тему....А фред не успел её осмотреть. Вот и дуется...
-Понятно...
-А вот и он сам! Так! Стой спокойно! Он не в духе!
-Ага!!!!!!,-радостно закричал Фред! Что за свежая особь???? Этого субьекта я ещё не осматривал!!!! Очень Хорошо! На что жалуемся????
-Так я, типа, того....мужчина, вродебы....
-Тихо!,- шепнул доктор,- ему без разницы.... Ну ка скажи ему, что у тебя...в общем с женой проблемы, ты её не удовлетворяешь ну и чё нибудь такое...
-зачем??????
-говори, говорю, блин! А то заосматривает досмерти!
-Ну так на что жалуемся, голубчик??????, -настойчиво поинтересовался Фред.
-Это...понимаете, товарищ гине...простите, Фред... С женой проблемы, холодная как лёд... И вообще она у меня первая а я у неё нет, меня это напрягает...вот.
-Аааааа,- скучно произнёс Фред,- очередной плакса.... Ну ладно , выпишу направление...
-Фуууу.- выдохнул доктор. Обошлось. Бери бумажку и благодари. Быстро!
-Сспасибо, конешно, господин товарищ Фред...колог... спасибо...
-Быстро уходим...,-сказал доктор.
-А что это за направление?????
-Прочитай.
-Таак...диагноз: "плаксивая мякгодушность в стадии желания пожаловаться" Что это за бред, доктор????
-Ты ещё лечение прочти, - с ухмылкой произнёс доктор.
-Гоу...гоуту...гоутуву.... Что ча фигня????
-Гоутувуменру!,- Со знанием дела произнёс доктор. Мы сам не знаем что это означает. Пытаемся понять, но...Безрезультатно пока...
-Аааа..понятно...
-А?Кто это сказал "А"????? КТО??????КТТТОООООО???????, - раздался разьярённый крик из-за угла
-Оп-па...Да вы голубчик опять попали, невезёт вам сегодня,- сочуственно сказал доктор и отошёл в сторону. Через секунду из-за угла выскочил разьярённый пациент в смирительной рубахе и напрыгнул на мужика
-ЧТО ЗНАЧИТ "А"??????? Букве уже лет тысячо!!! Баян, сцуко!!!!! Развелось баянистов, не продохнуть! Где свежий креатиффф???? Убей себя!!!! Аффтар-чмо!!!!!
-Тихо, тихо, Ратмирчик, успокаевает его доктор... Аффтар новенький, не в теме...Лучше запиши его в клуб.
-В клуб?, -успокоившимся голосом произнёс Ратмир. А что? Идея! Доктор, Зачот! жжоте, так сказать. Пошли-ка со мной.
-Куда?????
-Идите, не бойтесь,- успокаивает доктор мужика. Он вам только баян выдаст.
-Баян???Нафига он мне, доктор?????
-Малой кровью отделались ещё! А то мог и в клуб записать....Ратмир, в палату, свежие креатифвы привезли!
-В клуб???? ,-уже идя по коридору с баяном спроил мужик,- может в ансамбль????
-Нет, это клуб. Назывется клуб баянистов. В ансамбле ведь играют....
-А они что с баянами делают?????
-Они или....меряюся.
-ЧЕГО??????
-Ну меряются, у кого новее....
-А у кого старше?,- спросил мужик
-Как правило, этого товарисча находим утром умершим от передозировки йада. Как они его достают, пока не можем онять... Почему остановились?????
-Да шнурок развязался... Подождите, доктор. И много у вас таких "непоняток"? Яд- это же серьёзно.
-Конечно, мы ищем, пытаемся... Ну что у вас опять?
-Опять двадцать пять! Второй шнурок.
-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ?????????? ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ??????? Кто произнёс цифры?????,- кричал мужик, выбегая из какой-то коморки
-Да у вас талант, батенька, нарываться на неприятности... Его не бойтесь, только отвечайте на все его вопросы.
-Ты сказал двадцать пять?????? Спросил , подбежав к мужику, какой-то субьект, с кроваво-красными злыми глазами.
-Я....,-неуверенно ответил мужик
-Значит в цифрах понимаешь! Вот посчитай: у меня было 50 рублей, я потратил в столовой 20. Сколько должно остаться?????
-30 рэ..... неуверенно, явно ждя подвоха ответил мужик
-ПРАВИЛЬНО! Тогда почему у меня в кармане 20???? Опять Дебет с кредитом не сошёлся!!! Что делать???? МЕНЯ УВОЛЯТ!!!!!! АААААА!!!!!
-Да ладно, не переживай, вот, держи 10 рублей, покроешь недостачу, - с подколом сказал мужик и протянул парню купюру.
-Финансовые махинации,- как то медленно произнёс парень,- но у меня нет выбора. Баланс не сведу, мне край. Спасибо!!!
-После баланса сразу в палату!, -крикнул в догонку парню доктор,- А ты молодец.
-А он что финансист?
-Бухгалтер он. Злой. У него всё время баланс не сходиться, вот он и злой. Бегает, об стену бьётся.
-Ну вы его берегие! Всё таки свой бухгалтер - это круто,- с намёком на шутку сказал мужик
-Да ладно у нас ещё один есть. Добрый. Мухой себя называет.
-Странное какое-то имя....
-Есть немного. О! Табачник! Рад видеть! Почему не в палате??????
-Я в магазин ходил, доктор, вот мясо купил, буду кулинарную книгу пополнять....
-Мясо, говоришь?,- недоверчиво спросил доктор,- Опять поди к медсёстрам ходил? Мёдом там тебе что ли намазано? А ну бегом в палату!
-Что, к медсёстрам любид подкатить?,- спросил мужик,- Так зачем вы его тут держите, нормальный ведь получается.
-Не совсем. Он среди них русалок ищет.
-Русалок?
-Ну да....А русалка у нас одна была, но её Пеший без разрешения сварил. Так вот и мается, Табачник, ходит к сёстрам каждый день, ищет, и нет его душе покоя.
-Мдя, грустно...
-ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!,- по коридору бежал мужик, расставив руки в сторону и громко крича "БУУУУУУУУУУУУУУУ", скрылся за углом.
-Что это было , доктор, спросил вставая с пола мужик
-А это наш бомбардировщик У-2,-ответил доктор отряхивая халат. Летит из Владивостока бомбить Москву, чтобы пошлины понизили.
-У-2, из Владивостока? Так У-2 же вроде не русский самолёт,-спросил мужик
-Ну так и у нас не музей советской авиации, а настоящий публич....Фу, сумасшедший дом.
-Понятно... Доктор, а пойдёмте в столовую, я проголодался.
-Нету у нас столовой, вчера Перец разнёс.
-Кто?
-Перец. Есть у нас такой пациент. Очень ревностно к своему имени относиться. Узнал, что в меню фаршированный перец, прибежал туда и потребовал компенсацию. Когда получил отказ, разнёс всю столовую, чтобы другим неповадно было...
-Нннда... А вы говорили, что они не опасные...
-Да он неплохой парень вообще, а тут чё то накатило на него...не трогайте моё имя, не трогайте...обострение, наверное,-заключил доктор.
-Ясно.... О! а что это у вас за кабинет? Музыка там вроде играет. Давайте заглянем. Оп-па, а чё это там темно?????
-Тихо, не включайте свет!
-Там вроде есть кто-то ,доктор.
-Я знаю, тоже наш недавний гость.
-А Что он тут делает??????
-Лизгинку танцует.
-В темноте?
-Да. Он вообще странный товарищ... Закройте дверь лучше.
-Доктор, а вот женщины у вас тут есть? А то я смотрю одни мужики ходят
-Есть, конечно. И все из Авто.вл.ру. Вот как раз одна. Мимозааа, почему не в палате?
-Да я так, погулять вышла. Не беспокойтесь
-Ну ладно, сказал доктор и прошёл мимо.
-А она тоже больная что ли???? Вроде ничего так женщина, адекватная.
-А ещё очень умная и хитрая,- дополнил доктор. Но в гневе страшная! Недавно она с диваном подралась.
-С КЕМ????С ДИВАНОМ????
-ну да...не так стоял, види те ли... Её к нам со скорой передали, скоро выписывем... Идёмте.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Re: когда нечего делать ночью..... "Палата Auto.vl.ru" :)))))))))
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

""""Крокодил заделался медбратом"""" и """"желтеет"""
Я упал! :)))) Афтор молодец!! Очень понравилось, главное сам состряпал, пиши еще!:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

мало, афтар. пеши исчо))))))

Зы. а чего это вдруг у всех творчество проснулось? осень что-ли так действует?

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

афтар, пеши исчо!!!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

это пять! :))))))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А про Доброго Бухгалтера можно побольше!

:))))))))))

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

лЕЖУ под столом Пеший наивным стал. Вот бы блин кого в клуб затащить. Продолжайте батенька. На этот раз мы у вас права покупать будем на экранизацию очередной серии...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Да, кстати, вношу предложение о введении нового персонажа - матери-основательнице Клуба Наивных Чукотских Школьников и всех по очереди туда вписывать))))))))))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Непонял, Хомсвет будет мамой чукотских мальчиков????? :))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Кроки, поправка - не мамой, а наставницей. и не мальчиков - а школьников)))))))).

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024