Опять нечего делать...."Палата Auto.vl.ru"

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Опять нечего делать...."Палата Auto.vl.ru"
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Всем опять доброго дня. Как и говорили У-2 и Rat, музы тоже когда-то отдыхают, поэтому решительно ничего в голову не приходило на протяжении целой недели.... А вот сегодня как пробило, да и "делать нечего"...в общем сел, и за час написал небольшое продолжение... Охвачены опять таки не все, так что если и эту ерунду не освистаете, буду по маленьку трудиться...
P.S. ну ни-че-го не могу с собой поделать, всегда у меня главным смешным персонажем выходит Крокодил :))))) Крокодил, чур без обид, хорошо?

-Доктор, а что это они все такие радостные ходят?.... Шарики, конфети,... У вас что, групповая выписка????
-Да нет,- улыбнулся доктор,- это их просто как прорвало, у всех Дни Рождения, дети рождаются...У некоторых даже двойня!
-О как!
-Да!,- с гордостью ответил доктор... Так, Перец! Я тебе говорю! Сегодня не напеваться!!! Если ты в трезвянке столовую разнёс, то что с тобой после алкголя будет
-Я учту,- Кричал перец, одетый в праздничный колпак и вытанцовывающий некое подобие брэйк-данса с элементами русского народного танца "в присядку"
-Доктор, а от куда тут алкоголь, это же больница. Спирт что ли пациентам продаёте?,- неодобрительно спросил мужик
-Да ну бросьте, голубчик.... Это опять Табачник.... Синтезирует- селекционирует.... Вот и гонит Форумяновку.... Ну, в небольших дозах мы позволяем.
-понятно....ОЙ! Доктор, да там драка!
-ГДЕ?
-Да вот же!
-Фу. ГОсподи... Танюшка, прекрати бить Крокодилла. Ну сколько можно?,- крикнул доктор
-Он у меня за всё получит!,- кричала танюшка, то метая крокодила от стене к стене, то "макая " его в пол со всей силы
-АААА!!! Па-ма-ги...ОЙ!-те...,- кричал крокодил, и уличив прореху в шквале ударов танюшки, вырвался и убежал...
-Однако...,- загадочно произнёс доктор,- он ведь говорил, что ползучая рептилия... А оказывается - прямоходящая... даже прямобегающая...симулянт!
-Доктор, а за что она его так?, -изумился мужик
-Да....Она на волейболе руку потянула, пришла в больницу, там, в травмоталогии, познакомилась с медбратом... Он ей цветы дарил, комплименты говорил...
-Ну и?, нетерпеливо спросил мужик
-Ну...ну...загну...это был крокодил! Помнишь я говорил, что он халат спёр? Ну вот, пререоделся и пошёл прикалываться.... Приколист, блин... Она когда узнала, быстро ему устроила пару "трёхочковых" бросков по приёмной.... а потом ещё и серию пенальти...
-ЛИхо!
-А то! Вот мы её к себе и забрали... Под предлогом обследования на предмет повышенной жестокости...
-А на самом деле?
-А на самом деле она у нас теперь тренер сборной палаты по волейболу!
-О как!
-Да.,- довольно заключил доктор
-Ой.... какой симпаааатичный молааадой человек,- сказала молодая девушка приятной наружности, подойдя к корреспонденту
-Так, голубчик, - шепнул доктор, - немедленно скажите ей, ч то вы как раз разведены и хотите првести с ней вечер
-Чччего?
-Говорите немедленно,- чуть громче произнёс доктор
-Девушка!,- начал мужик,- вы такая симпатичная. А я как раз разведён..., не хотите ли..
-Отдыхай, парень!,- резко отрезала мадам и ушла во свояси
-А кто это была, доктор?, -спросил мужик
-О, Брат! Это та ещё тигрица... Это Заяц 178!!!
-А за что её сюда?
-У неё маниакальная страсть уводить чужих мужчин! Свободные её абсолютно не интересуют, ей подавай чьих-то... А 178 -это число уведённых мужей... Её сюда подруги здали...
-Даааа.....Как думаете лечить?
-Да не знаем пока... Вот недавно к нам в отделение затисался какой-то Дед Мазай,- говорит, что питает симпатию к зайцам... Посмотрим, может чего и получится...
-Понятно...ОЙ! Доктор, а что это за милое создание?
-Где?
-Ну вот, в сарафанчике с бантами и мишкой плюшевым. Совсем ведь ещё ребёнок!
--Я НЕ РЕБЁНОООК!!!!!,- с воплем кинулось на корреспондента "создание",-НЕ РЕБЁНОК Я!!!!!!!
-Ай. ОЙ, ААА!!!!!, кричал мужик, уворачиваясь от шквала ударов плюшевым медведем....Доктор, помогите!!!
-Шнупа! Не бей дядю! Иди лучше в палату, вот тебе леденец!
-Пойду, только если диспетчер откроет сегодня лётное пространство!
-Хорошо, иди,- сказал доктор
-Дотор,- отдышавшись спросил мужик,- что это за пациенты у вас... с виду ведь хрупкое создание
-Это у нас особый случай...
-Всмысле?,- недопонял мужик
-Лёгкое впадание в детство...
-А в чём это выражается?,- поинттресовался мужик
-Ну вы же видели...Банты, медведи... У неё Даже Митсубиси Паджеро, и тот, ДЖУНИОР!, представляете?
-Однако... А про какое лётное пространство она говорила?
-Да у них это....чемпионат по пилотированию мётел.
-ЧЕГО?, - не понял мужик
-Ну да, - согласился доктор, неудачно выразился... На мётлах они, в общем, летают.
-Зачем?
-А я от куда знаю... У них с Ленчиком пилотажная группа "Ведьмочки ЭйрВладик"
-Лихо...А вы позволяете?
-Ну летать на мётлах это лучше чем ими фихтовать,- загадочно произнёс доктор
-Фихтовать?,- искренне изумился мужик
-Ну да..."Скодитесь" "Защищайсь" и так .далее.....
-Однако....И как фихтовали, без жетрв?
-Была одна....
-Кто?
-Крокодил!
-Опять крокодил?????
-Ну да... Заходит он значит в палату женскую, как раз в разгар тренировок, и говорит так громко "А вы знаете, что умная женщина, это как Дирижабль!"...Девушки даже отвлеклись, и спрашивают..."Всмысле?" А крокодил: "Ну вы когда в последний раз видели дирижабль?"
-Так это же бородатая шутка, доктор,- сказал мужик
-Конечно...Но крокодилу это обстоятельство не помогло....
-Ну и что было -то потом?
-Ну что-что...Крокодил быстро понял, что метла- это не только густой ворс, но и 3-4 высококачественных и легкоусвояемых удароа в секнду.....
-ННннддаааааа....Ой,Доктор, смотрите, а это ведь Мимоза, да?
-Да!
-Так ведь у неё вроде гипс был на другой ноге, нет?,- спросил мужик
-Я же говорил, что она хитрая!,- сказал доктор,- наверняка опять что-нибудь попинала, чтобы другой палец сломать...
-Зачем?,- искренне изумился мужик
-Как зачем?,- изумился в свою очередь доктор,- чтобы подольше не выписываться
-?????
-Ну, голубчик, что дома? Дома муж уехал, дети капризничают, спать лажится не хотят, а тут вполне душевная обстановка....
-ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!,- кричала бежавшая с кипой газет по коридору девушка,- Раскрыт заговор Фреда и Табачника против пешего! Месть за русалку! Приобретайте "ПалатаNEWS"!!!!!
-О! Любезный, -сказал доктро, возьмите-ка газетку....
-Фу, успел,-сказал мужик,- Доктор! А что это у вас в больнице свой почтальон?
-Это наша Сестра. Журналист. Ведёт, так сказать хронику палаты....
-Сестра?
-Ну да....
-Странное имя какое-то...
-Ничего странного, между прочим! У нас и Брат имеется, если что!
-Брат?
-Ну да.. потом расскажу. Что там пишут?,- с явным нетерпением спросил доктор
-Таааккк,- пробегаясь глазами по газетке бубнил мужикк,- а, вот! ....было обнаружено, что Табачник вместе со своим подельником Фредом в ночное время тайно проникли в гараж Пешего и проделали ему несколько отверстий в бензобаке. В течении длительного времени после данного деяния ничего не подозревающий Пеший исправно заливал в машину по 13л\100 км. и никак не мог найти причину высокого расхода топлива. Фред и Табачник обьясняют поступок личной неприязнью к потерпевшему."
-О как!, -заключил доктор.,- неповезло ребятам
-Пеший в гневе страшен?,- спросил с опаской мужик
-Не то слово! А ведь он может ещё и KILLER'a нанять!
-Киллера?
-Ну да, есть у нас такой кекс... Ездит на турбовой каталке....
-Лихо!
-А то! Ладно, купим Пешему новый бак, не допустим в отделении кровопролития!
-БУУУУУУУУУУУУ,- раздался в коридоре знакомый уже гул У-2.
-Так, У-2, ну ка быстро сюда, на временную посадку
-БУУУУ, доктор, вы слышали уже о моих успехах???
-Нет, а что, вы теперь Конкорд?
-Да нет! Стоило мне над Москвой полетать, так они быстро цены на бензин "заморозили"! Сказали, что до зимы не подымут!
-Молодец!,- похвалил его доктор,- лети в палату...
-Доктор, а ему то какая разница, самолёты ведь на керосине летают,- сказал со знанием дела мужик
-Не придирайтесь к мелочам, уважаемый. Идёмте

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Re: Опять нечего делать...."Палата Auto.vl.ru"
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

))))))))))))) ну ты стихоплееееееет ))))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

первыйнах !!!!!!

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

НАМАНА! :))))))))) Неее ...ОТЛИЧНА! :)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Опять - пять баллов:))))
Действительно молодец, у тебя, определенно, талант:))))

Надеюсь, продолжение следует?:)))

ЗЫ: Бедный Крокодил:))) Это ж скока звезд.лей ему во второй серии перепало то?:))) Генка, требуй материальной сатисфакции:)))

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Такессс......... почему так мало? Всем форумом срочно гоним всех муз в Томск , так сказать на отдавание аффтору =)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: mpv (---.kuzbass.net)

зачёт!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Бедный Крокодил, жалко пупырчатого. Мало того,что не сварение заработал, так еще и метлой(интересно в какое место)...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Предлагаю на роль безымянного доктора взять нашего Doctor 74.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ай, маладца! Красиво написал! А то прошло полнедели, а толкового ни одного поста не было! То Озабоченная зайка, то что-то другое:)
Их бы вместе с Директором объеденить - прямо Ильф с Петровым получиться. Хотя нет, пожалуй, покруче будет:)))))))))
Присоединяюсь к форумчанам - ждем продолжения.
Насчет моего скромного участия - "молод" я еще для такого "матерого" контингента форума:)))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024