Лена, приветствую! Mimoza**> А что, администрация Алтайского края, забила на своего погибшего

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cуд назначен на 22 ноября. - 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cуд назначен на 22 ноября. - 2
Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Лена, приветствую!

Mimoza**> А что, администрация Алтайского края, забила на своего погибшего сотрудника и его семью?...

В случае оправдательного приговора Олегу необходимо будет найти другого виновного, а в данном случае им апрори является водитель. Соответственно его семья не получит ни компенсаций, ни пенсии... Вернуть погибших уже не возможно! А вот еще одна семья потеряет средства на поднятие детей на ноги. Собственно администрация уже (подозреваю!) за назначение пенсии погибшим отчиталась, и идти против себя не намерена.

Отсуда вывод, который я и не только я уже озвучивали: Оправдательного добиться очень сложно! Скорее всего дадут условно и выпустят в зале суда. И этот вариант, к сожалению, устроит обе стороны! Я, лично, на понимаю чему в данном случае радуется Николай Палыч. Тому, что у Олега появится непогашенная судимость? Хорошо конечно, что до отсидки не дойдет, но может быть всякое! :-(

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2spacer:
У тебя, что очередь подошла укусить меня за нечто?
И откуда тебе дано знать радуюсь я или огорчаюсь?

Потомоки Рентгена ... :-)))

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Николай Палыч, ты уж извени если обидел, но как я долже воспринимать это:

НП> Если сбудется твой прогноз, без условий и пари,
НП> будешь в Москве, звони - пузырь за мной. Точно.

А ведь написанно было именно то, что и я предсказываю, только я смотрю более реално. Так за что пить то в данном случае? :-(

/Andy/

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2spacer:

Значит так, Андрей!

1. Если Олега не посадят сразу - для меня уже одно это будет в радость.
2. Не анализирую предсказания от кого бы они не исходили, интересны только факты.
3. Обижаться слишком большая роскошь, у меня нет такой возможности.
4. Мне не приятен наш диалог в этой ветке. Создай свою, обозначь тему, там возможно и разомнёмся.., хотя свары уже поднадоели.
5. Учитывая замечание адвоката (А К), твоего тёзки, теперь буду молчать, как рыба об лёд, о том, чем располагаю из фактического материала... :-))

Автор: spacer (home) [Kemerovo] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Николай Палыч, еще раз извени, но этот пунк лишний:

НП> 4. Мне не приятен наш диалог в этой ветке. Создай свою, обозначь
НП> тему, там возможно и разомнёмся.., хотя свары уже поднадоели.

Где как не в этой ветке поднимать подобные вопросы. Просто на личности сктываться не будем. Ибо не фиг... тем более своры... тем более телефоны никто не отменял и я тоже владею частью информации.

НП> теперь буду молчать, как рыба об лёд, о том, чем располагаю
НП> из фактического материала... :-))
Заметь, я об этом то же молчу, только привожу только материалы опублекованные в прессе. Ибо остальное не за чем, да и "ругаться" ни с тобой, ни с кем бы то ни было, по данному вопросу не собираюсь! Выношу только проверянные или подтвержденные факты, да и то не все! Опять таки: Ибо не фиг...

В остальном согласен, особенно по пункту №1.

/Andy/

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Состояние счёта на 16.11.05 45967-61

Поступления сегодня:

Шутов Константин Николаевич
Светенко Игорь Алексеевич
Калюжный Алексей Николаевич
Кокотун Сергей Александрович
Крючков Владимир Викторович
Богачёва Валентина Александровна
Без данных- г.Балашиха

Спасибо всем за действенное участие.

Автор: m793 at home  (213.228.74.---)

(((Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 16-11-05 19:33

НП, готов продолжать оказывать реальную помощь (пусть не очень большую - ситуация такая)

Проблем тоже хватает. но тоже посильно готов помогать. Если что нужно будет именно от меня - всегда пожалуйста.
Смотрел репортаж по РТВ - впечатления тягостные, хотя , кажется, журналисты очень просто выражались в плане "виновности и невиновности".
Кто бы что не говорил, но поддержу Николая Павловича, а если Олегу хотябы условно дадут, то лично ящик поставлю.

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

>А что это за 43 свидетеля такие? Откуда взялись, о чем свидетельствовать могут?

это:
очевидцы, подъехавшие ДПСники, скорая, эвакуаторщики, водители гаража, механики обслуживающие машину и т.д.

>Кто лично видел Мерс после аварии? Был на нем маячок?

про маячек не знаю, но свидетели его заметившие в деле имеются.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Хочу высказать мнение, что "условный срок" - это победа Олега, чему я буду рад, но оXyительный (извините, другого слова не подобрал) проигрыш правого руля.
Это - покупайте тазики ((((((((((((

Автор: grybnick  (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Как романтик думаю, что можно было бы обернуть этот процесс против беспредела мигалок.
Как реалист полагаю, что для положительного исхода дела надо подключаться всем миром.
Завтра второй перевод, крупнее.
г.Рыбинск.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024