КАРПОВ ВЗЛЕТЕЛ. Заморочки с авиабилетами присутствуют.

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 6 декабря - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 6 декабря
Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

КАРПОВ ВЗЛЕТЕЛ.

Заморочки с авиабилетами присутствуют.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Доброе утро,страна.
Про билеты.
Билет в оба конца Карпову подсунули дешевый,за 6 тыс.С возможностью сдачи до даты вылета с потерей 20% стоимости.НО только в случае его полного неиспользования.Обратная дата была 9-е декабря.
То есть,он им попользовался,прилетев в Барнаул.Итог:ему не смогли изменить дату обратного вылета на 8-е декабря.А обещали там,в Москве,при продаже обратное.Второе-при сдаче денег ему не вернут.Пришлось покупать обратный за полную стоимость-8005 руб.Ну все равно экономия,около 2 тыс.Потому,что с открытой датой стоит около 16 тыс.
Про заседание.
Наши выдвинули четыре ходатайства.Всех не знаю.Одно из них:о назначении фототехнической экспертизы.Ибо реальную картину на месте уже не восстановишь,а кое-где в схемах ДТП отсутствует полная привязка к местности и дорожному полотну.Поэтому и разночтения в схемах.Грубо,по фото в деле нужно установить реальные расстояния до объектов.В Сибири таких специалистов вчера не нашлось
Именно поэтому,на пятнадцатое в том числе отложено и решение судьи о назначении этой экспертизы.Карпов улетел в Москву озабоченный поиском такого специалиста, а также поиском спеца с представительства Даймлер-Крайслер с данными по краш-тестам Мерседесов.

Автор: anbo (212.94.125.---)

Удачи.
Всем...Нашим!

Автор: лора  (212.94.99.---)

Люди, привет!
Надо трясти не "ДаймлерКрайслер", а газету "Авторевю". Они тестировали такой Мерседес. У меня есть на них выходы. Свяжусь с Андреем, перекину координаты.
Есть контакты и с ДаймлерКрайслер. Я с ними со всеми связывалась.
Лариса

Автор: anbo (212.94.125.---)

2 лора (212.94.99.---)

Спасибо.
Удачи.
Ждем.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Андрей Михайлович приземлился успешно.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)
Дата: 08-12-05 13:07

Доброе утро,страна.
Про билеты.
Билет в оба конца Карпову подсунули дешевый,за 6 тыс.С возможностью сдачи до даты вылета с потерей 20% стоимости.НО только в случае его полного неиспользования.Обратная дата была 9-е декабря.
То есть,он им попользовался,прилетев в Барнаул.Итог:ему не смогли изменить дату обратного вылета на 8-е декабря.А обещали там,в Москве,при продаже обратное.Второе-при сдаче денег ему не вернут.Пришлось покупать обратный за полную стоимость-8005 руб.Ну все равно экономия,около 2 тыс.Потому,что с открытой датой стоит около 16 тыс.
Первый билет, который я купил, был с открытой датой и стоил 15570 руб.
Второй билет я брал за 8 тыс.руб. с фиксированной датой. Всё было ОК.
Третий билет взял сам Андрей, с вышеописанными последствиями.
Следующий вылет обеспечим по безналу и подстрахуем нормальным тарифом. И в дальнейшем постараюсь брать билет сам, чтобы не проскочили траблы, как в этот раз.

Автор: Styopa  (---.alt.ru)

Ап

Автор: А К (---.izmaylovo.ru)

Сели с третьего захода. Туман-атас.Созвонился с экспертами, думаю что возьмуться провести экспертизу в Москве. Всем спасибо, уезжаю по работе.Напишу вечером чуть больше, завтра прочитаете.

Автор: А К (---.izmaylovo.ru)

Слав, Роман немного не точно сказал. Билет я брал так же с фиксированной датой 6000 тариф + салярка= 7 с копейками. Сказали что дату можно поменять. Пришли менять 9 на 8 , а они говорят "тю" Купил билет и улетел. Спасибо Роману- пять рублей добавил( хи-хи), а если серьезно, то спасибо всем за такое участие.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024