Автор: PROFY (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Бери BBK и будет тебе счастье - дёшево и сердито. Жрёт всё, качество зашибись.
>>>У меня домашний кинотеатр LG. Так там у меня он читает только диски с цифрой 5 и/или ALL. А мультисистемные DVD читают все цифры.
обратись в нормальный сервисный центр - они тебе незадорого сделают, чтобы читал все зоны - снимут зону. А мультисистемность - это вообще не из этой оперы, совсем другое понятие - подразумевает системы цветности - пал, секам ... с этим вообще сейчас не заморачивайся - ТВ все покажет, если только он у тебя не древний совсем.
>>>Несколько фильмов на 1 ДВД - пиратство голимое, качество никакое.
До 2 фильмов на одной стороне (4 на диске) качество на уровне оригинала, только без субтитров, других языков и т.п.
>>>Пишуший - не имеет смысла. У меня дома комп с ДВД-резаком. Для записи фильма исподьзовал не более 2-х раз и то только для проверки работоспособности.
Как уже писали - основная фишка - запись ТВ программ, сдвиг во времени - очень удобно, начинаешь смотреть минут на 30 позже, зато всю рекламу просто проматываешь, если захотел - нажал паузу, когда освободился досмотрел. Очень удобно не дожидаться поздних фильмов - поставил на запись, на след. день посмотрел без всякой рекламы. Я этим пользуюсь регулярно.
>>>На кой ляд плазму???? ЖК надо брать. Да и проигрыватель без звука нормального - кака!
А что плохого в плазме??? Любая плазма показывает лучше ЖК. А при больших диагоналях стоимость одного порядка. ЖК - только мелкие, например 15-20' на кухню. Норманый звук - это кому как. Ты часто включаешь весь звук, с буханьем саба и многоканальм звуком??? Я сейчас диски смотрю раз в месяц, часто поздно вечером, когда дети и соседи спят, тут уже никакой саб и нормальную громкость делать нельзя, в принципе удовлетворяет обычный звук с ТВ, хотя есть и всё необходимое. Наигрался, теперь включаю очень редко. Музыку на кинотеатре с ДВД слушать - отстой, они заточены на кино, даже в режиме МУЗЫКА сильно уступают муз. центрам такого же ценового диапазона.
>>>Думаю 27 дюймов Вам должно хватить.
Учти, что плазма или ЖК наверняка широкоформатная будет (не 4:3 а 16:9), при этом при просмотре обычного ТВ, на который будет приходиться 99% времени ведётся в режиме 4:3. Если сравнивать картинку на 27 дюймах в таком режиме она будет меньше, чем на обычном ТВ в 25 дюймов. Так что это совсем немного. На мой взгляд, если ТВ в качестве основного - надо брать широкоформатный не меньше 30 дюймов или 4:3 не меньше 25 дюймов для обычной комнаты.
HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
| |