2 ТСН Да по-разному бувает.$) Иногда и у меня дешевле чем на Горбе. Надобно предметно модель

Какой DVD выбрать? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой DVD выбрать?
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата:   давно

2 ТСН
Да по-разному бувает.$)))) Иногда и у меня дешевле чем на Горбе. Надобно предметно модель смотреть. Думаю 27 дюймов Вам должно хватить. А так - "любой каприз за ваши деньги!" ;)))))
Про Пионер. Я так понял - это муз.центр? Ну нет! Домашний кинотеатр - это не центр. Это 5 колонок, это саб, это раскладывание звука по каналам, это насыщенность происходящим на экране и погружение в кЫно! Только театр!!!! ;)))) Просто если не заморачиваться "хачу самый-самый", то в сумму 500 уёв можно легко влезть!!!! (Причём это будет достаточно приятный аппарат!) Не OKYO с YAMAHA и B&W, но вполне пристойно!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2:Дядюшка Ку. У тебя?- занимаешся продажей техники? На счет театра- я знаю, что надо 5+1. Сейчас ж/площадь маленькая- зал 18 кв.м. Поэтому не в курсе какой театр надо. А за 500 у.е. это какая фирма? Мне сказали, что надо потратить на театр тоже не менее 2КБ.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Я считаю,что плазма Пионер,это гуд выбор!ЖК телики может и не чего,да вот только в 42 дюймах стоят не оправданно дорого,а самое главное чёрного цвета у них нет вообще. :-/

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Бери BBK и будет тебе счастье - дёшево и сердито. Жрёт всё, качество зашибись.

>>>У меня домашний кинотеатр LG. Так там у меня он читает только диски с цифрой 5 и/или ALL. А мультисистемные DVD читают все цифры.
обратись в нормальный сервисный центр - они тебе незадорого сделают, чтобы читал все зоны - снимут зону. А мультисистемность - это вообще не из этой оперы, совсем другое понятие - подразумевает системы цветности - пал, секам ... с этим вообще сейчас не заморачивайся - ТВ все покажет, если только он у тебя не древний совсем.

>>>Несколько фильмов на 1 ДВД - пиратство голимое, качество никакое.
До 2 фильмов на одной стороне (4 на диске) качество на уровне оригинала, только без субтитров, других языков и т.п.

>>>Пишуший - не имеет смысла. У меня дома комп с ДВД-резаком. Для записи фильма исподьзовал не более 2-х раз и то только для проверки работоспособности.
Как уже писали - основная фишка - запись ТВ программ, сдвиг во времени - очень удобно, начинаешь смотреть минут на 30 позже, зато всю рекламу просто проматываешь, если захотел - нажал паузу, когда освободился досмотрел. Очень удобно не дожидаться поздних фильмов - поставил на запись, на след. день посмотрел без всякой рекламы. Я этим пользуюсь регулярно.

>>>На кой ляд плазму???? ЖК надо брать. Да и проигрыватель без звука нормального - кака!
А что плохого в плазме??? Любая плазма показывает лучше ЖК. А при больших диагоналях стоимость одного порядка. ЖК - только мелкие, например 15-20' на кухню. Норманый звук - это кому как. Ты часто включаешь весь звук, с буханьем саба и многоканальм звуком??? Я сейчас диски смотрю раз в месяц, часто поздно вечером, когда дети и соседи спят, тут уже никакой саб и нормальную громкость делать нельзя, в принципе удовлетворяет обычный звук с ТВ, хотя есть и всё необходимое. Наигрался, теперь включаю очень редко. Музыку на кинотеатре с ДВД слушать - отстой, они заточены на кино, даже в режиме МУЗЫКА сильно уступают муз. центрам такого же ценового диапазона.

>>>Думаю 27 дюймов Вам должно хватить.
Учти, что плазма или ЖК наверняка широкоформатная будет (не 4:3 а 16:9), при этом при просмотре обычного ТВ, на который будет приходиться 99% времени ведётся в режиме 4:3. Если сравнивать картинку на 27 дюймах в таком режиме она будет меньше, чем на обычном ТВ в 25 дюймов. Так что это совсем немного. На мой взгляд, если ТВ в качестве основного - надо брать широкоформатный не меньше 30 дюймов или 4:3 не меньше 25 дюймов для обычной комнаты.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: доктор Нэш (---.ru)

Буквально вчера купил DVD фирма AKAI, неплохая машинка, читает всё, цена 2600. А диски с несколькими фильмами зачастую правда г-но.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Сейчас ж/площадь маленькая- зал 18 кв.м. Поэтому не в курсе какой театр надо. А за 500 у.е. это какая фирма? Мне сказали, что надо потратить на театр тоже не менее 2КБ
-----------------------------------------------------

ИМХО, театр за 2 килобакса порвет эту жилплощадь "как Тузик грелку" :)
Где-то слышал, что все "бюджетные" модели театров "все в одной коробке" как раз и расчитаны на озвучку комнаты до 20 метров. После 20 квадратов нужен типа другой звук.

Я себе как-то купил BBK один из первых коробочных вариантов. Ну на комнату в 17 метров он колбасит на уровне кинотеатра. Конечно в кинотеатре все глобальней слышится, но опять же - далеко не в каждом кинотеатре в Москве стоит прилично настроенный звук. Так что ББК на 17 метров - это уровень среднего кинотеатра.
Многое зависит от качества диска. Если это снято "с тряпки" (с экрана кинотеатра), то звук остается "многоканальным", но очень условно :(. Там где должно "бУхать" - бУхает, но размазано :( Чёткой локализации источника звука как правило нет, хотя какая-нить батальная сцена шмаляет из всех колонок. Как только берешь хороший лицензионный диск, качество звука координально меняется - это слышно даже на ББК :)

Автор: вася н. (---.comintel.ru)

Бери только Панасоник, если кинотеатр, то только у него есть активный саб, что не является удорожающим приколом, а реально отражается на качестве и глубине звучания, заметит даже новичок.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

2 TCH
Есть такое дело, грешен. ;)))
Чичас прошёлся по телекам ещё раз. Плазма или ЖК.... Плазма показывает лучше! У ЖК ресурс работы больше. Плазма боится статичного озображения. (ну ежели постоянно 1 канал смотреть - через некоторое время "единичка" в верхнем правом углу на выключенной панели видна будет.)
Вобщем каждый для себя решает сам, что предпочтительней - качество картинки или долговечность.
Думаю, что я бы взял плазму. Но у этой технологии нет будущего. Она скоро полностью сменится ЖК. Потому, что оказалось не возможно удешевлять производство, как это будет с ЖК.
Вобщем смотрите сами.
А театр - если Вы не эстэт (А мне что то подсказывает, что - нет. :))))), можно подобрать совершенно нормальный аппарат за 500$.

За 2 кб можно собрать достойный театр, но чтобы его прочувствовать, Вам нужно будет выкинуть мебель, сделать оббивку звукопоглощающим (а лучше звукоотталкивающим с "настройкой" стен) материалом. Поставить одно кресло и тихо переться от того, что можете различать оттенки звучания кали, упавшей на лист дерева в утренней тишине.
Утрирую.

Не нужно фанатизма! Есть JVC, Philips, Panasonic которые полностью удовлетворят ваши потребности!
Будете в Москве - велкам. Чем смогу - помогу. Стучите в почту - дам телефон. Ориентировочно нахожусь на м.Петровско-Разумовская.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Doctor_G (---.ufa.dial.rol.ru)

Я бы взял себе ДВД-рекодер с памятью - видел модели с 80 и 160 ГГб памяти - удобно записывать, а потом "нарезать" на диски программы, уже отредактировав и вырезав рекламу.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Дядюшка Ку. Спасибо. В Москве буду в декабре- январе. Останавлюсь у дочери на Алтуфьевке (м. Бибирево). Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024